30 октября пятница
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

Гость
20 окт 2019 в 09:59

люди так настроены что водитель пробивает по 2-а -3-и раза! нет смысла водителю это делать общий чек сдали вечером и все! причем за это водителю не доплачивает! и если чек не вышел значит платеж не прошел хоть десять раз пищит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2019 в 15:36

автобус 65а до мегамаркта три раза была эта история, после второго раза запомнила бортов. номер дату время, разбиралась уже из дома по тел. с платежным агентом на Социалистич. 37 там подтвердили трехкратное списание( за поездку), сказали вернут деньги, подходите(23 руб- я пенсионерка). бортовой номер 00726, и когда в третью поездку спустя неделю опять не вышел сразу чек на конечной мегамаркта 65а бортов номер оказался тот же , сказала:" всё , научена, деньги списываются и без чека". и кстати водитель что-то нажимает на валидаторе , так было и в те две поездки.

федя
20 окт 2019 в 19:57

Проблема в том, что эти (censored) водители, не предоставляют пассажиру (клиенту) доступ к валидатору. Т.е человек сам должен приложить карту/телефон к валидатору и забрать чек. (А не передавать ее 3им лицам, также если валидатор не выдал чек это проблема не пассажира). А пока (censored) водители в тихоря пробивают 2-3 и более раз проезд, люди будут недовольны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2019 в 20:33

Прочитал комменарии, Ю-туб посмотрел. В ужасе. Кто дал право этой банде мигрантов БЕЗНАКАЗАННО грабить ростовчан? Уже избивать начали мирных жителей. Даже на женщин руки поднимают. Когда к ним власти жесткие меры примут? Когда сажать начнут?