16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На ростовское метро потратят 80 миллиардов рублей

Строительство планируют начать через два года

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Я за метро
11 июн 2019 в 12:07

Хватит рассказывать про трамваи! Расскажите москвичам что им не нужно метро, а вместо этого нужны современные трамваи. И послушайте что они вам ответят! Метро - единственное спасение города от пробок, или хотя бы от УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОБОК. Если половина пассажирского трафика уйдёт в метро (а может и больше), Ростов вздохнёт с облегчением. Сам поставлю на прикол машину и буду ездить в метро, это гораздо быстрее чем на личном авто. С Сельмаша на Западный - минут 15 максимум. С Северного в Центр - минут 10, это с посадкой и высадкой. Вопрос только в том что метро мы вряд ли дождёмся. Не в этой жизни.

Анжелика
11 июн 2019 в 11:47

Вот прямо какая-то идея фикс у нашего губернатора!! Спросите у людей, что они хотят! На эти деньги можно столько дорожных развязок построить и новых качественных дорог!

Педро-Сян
11 июн 2019 в 11:44

Васёк продолжает юморить почище меня ))) Будем строит метро, но построим наверное трамвай. И то если получится ))) Если деньги не исчезнут раньше чем начнём строить.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)