14 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Владимир
11 апр 2019 в 17:01

Про Платов реально повеселили. Туда все с радостью едут за такие деньги а на гет такси так с руками заказы вырывают

Жмот
11 апр 2019 в 19:18

Поражают жалобы приехавших с Украины. А зачем вы в таксисты подались, не зная города? Нормальный таксист любую пробку "козьими тропами" объедет, а вы их не знаете. Надо зарабатывать? Идите грузчиком на центральный рынок, всегда требуются.

Фото пользователя
11 апр 2019 в 20:50

Так и не понял, почему кэшем выгоднее, если всё равно система комисс возьмет с цены поездки.
Правда, пару раз было, когда водила приезжал "на парах" и грустно спрашивал, когда узнавал про карту, на что же он заправляться будет.

Олег
12 апр 2019 в 00:07

Приезжаю из отпуска из Питера. Время 00.00 часов, вызвал такси, приезжает машина. Я подрываюсь с женой и чемоданом - а он тут же берет другой заказ - ему выгодней на Северный отвезти, чем на Западный. Пришлось ждать другую машину. Нормально? Трудно работать, маленькая зарплата? На завод никто не идет почему-то.

Денис
12 апр 2019 в 06:41

если все таксисты будут блокировать невыгодные направления, агрегатор будет вынужден учитывать их мнение

12 апр 2019 в 10:40

Очень интересный монолог, причем если выкинуть слова про такси можно этот монолог под любое занятие подвести.
А по смыслу - никто же не тянет в такси, но раз взялся за работу, то значит ты согласен работать за эти деньги. Поэтому нытье про мало денег и таких сяких клиентов едущих в Западного до Платова бессмысленно.
Не устраивает работа, давай шевелись, учись найди лучшую работу, главное делай, а не сиди и ной!
Да еще, а почему в статье ничего нет о манере вождения таксоидов? Никто не пишет как они летят по обочинам, под носом вылетают со второстепенных дорог, поворачивают через 3-4 полосы? Правда не все, но почему то среди такси этих большинство.

Гость
13 апр 2019 в 19:35

А мне нравится платить картой именно потому, что они никогда не дают сдачи. И цену поездке ставят специально таким образом, чтоб люди округляли в большую сторону. Например , не 150 руб, а 155, все дают 200. У меня стоит 15% чаевых и все равно картой дешевле платить чем налом

Гость
3 окт 2019 в 19:13

Со здачей в автобусах грязных ездите! Тачку вымыть нужно 160р. и час времени,если сам моешь. Заправить нужно, тех обслуживание,штраф за стоянку в неположенном месте,из за,тормоза клиента 750 если сразу. И вообще! Умники и умницы Вы садитесь в ТАКСИ! МУЗЫКА ЧИСТОТА! КОМФОРТ! по возможности быстро без пробок. Поэтому если ждешь семь рублей сдачу и не имеешь оплату под расчет МОЖИШЬ ДАЖЕ НЕ ПАЧКАТЬ И НЕ ЗАВАНИВАТЬ СВОЕЙ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ МОЮ КОРМИЛИЦУ! ВСЕМ ЖИЛАЮ ДОБРА И ТОЛЬКО ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!