23 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Михаил Данилов
6 дек 2018 в 11:11

Сейчас винить надо водителей, которые раньше уезжают с маршрута, потому что "мало людей" и их руководителей, которые не очень следят за своими работниками.

гость
6 дек 2018 в 12:26

Если водителям не нравятся условия труда как сказал премьер Медведев никто никого не держит- пусть ищут новую работу,это закон рынка.Пусть идут и работают в другие места за 18 тысяч.

Пешеход
6 дек 2018 в 19:34

Мне кажется, проблема безобразной работы транспорта слишком приувличена. Хожу по городу в разное время, вижу автобусы и маршрутки. Автобусы забиты не сильно, с кадрами "Служебного романа" не сравнить. Да, пока есть проблма с Чкаловским и Сельмашем, но слышал, она решается. Это техническая сторона. А вот уровень хамства водителей иногда зашкаливает. Ведь не правительство едет с ним в кабине и командует: "Газуй, обгоняй, трогай, не дожидаясь пока выйдут люди, не заезжай в остановочный карман..."?? Один он в кабине, хотя нет - вдвоем с прилипшим к уху мобильником! И чего мы хотим?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)