20 мая понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Михаил Данилов

Сейчас винить надо водителей, которые раньше уезжают с маршрута, потому что "мало людей" и их руководителей, которые не очень следят за своими работниками.

Если водителям не нравятся условия труда как сказал премьер Медведев никто никого не держит- пусть ищут новую работу,это закон рынка.Пусть идут и работают в другие места за 18 тысяч.

Мне кажется, проблема безобразной работы транспорта слишком приувличена. Хожу по городу в разное время, вижу автобусы и маршрутки. Автобусы забиты не сильно, с кадрами "Служебного романа" не сравнить. Да, пока есть проблма с Чкаловским и Сельмашем, но слышал, она решается. Это техническая сторона. А вот уровень хамства водителей иногда зашкаливает. Ведь не правительство едет с ним в кабине и командует: "Газуй, обгоняй, трогай, не дожидаясь пока выйдут люди, не заезжай в остановочный карман..."?? Один он в кабине, хотя нет - вдвоем с прилипшим к уху мобильником! И чего мы хотим?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)