19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

У прокуратуры Ростова есть претензии к Кушнареву по поводу транспортной реформы

В надзорном ведомстве обратили внимание на многочисленные жалобы горожан

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Я так понимаю как устранение замечаний добавят только перечисленные маршруты? А как быть с 77, 47 этих автобусов явно нехватает на маршрутах??? Часть автобусов, которые ходят это не новые а старые машины, ничуть не лучше отмененных маршруток.

Да успокойтесь вы всё под контролем у Кушнарева через неделю истекает контракт сто пудов его не продлят, а вот всё проблемы свалят на него это уж точно. Ясно же что он еще когда и не родился должен был уже заниматься метро Ростова первое упоминание про метро 1967год. Вот вам и будет его увольнение полным и окончательным решением транспортной проблемы, а на большие изменения ни кто не пойдет всё давно решено. Терпите ведь было же указание.

житель Темерника

Маршрут 54 в дневные часы работает нормально, однако после 20 часов уехать из Александровки на Темерник невозможно. После 19 часов все автобусы едут на заправку в Аксай ,вместо работы на линии

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)