25 марта понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Кушнарев, спасибо за утренние прогулки вместо душных маршруток

Рассказываем о типичном путешествии из Александровки в центр

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
30 окт 2018 в 20:28

Реформа хорошая. С северного никаких проблем уехать нет. Автобусы по расписанию каждые несколько минут идут. Наконец ушли гнилые маршрутки. Стали большими и 21 и 19 маршруты. Везде можно картой оплатить со скидкой. Почему все пишут о жалобах на 2-3 маршрутах и не говорят о нормальной работе десятков других маршрутов? Всего пару дней работает новая система, естественно, есть сбои. Лучше напишите, почему не работают разрекламированные новые терминалы, которые не дают чеков? Говорили, что чеки мешают (хотя это был единственный реальный носитель оплаты), теперь чеков нет, сколько списывают - непонятно, нельзя даже доказать, что оплатил. Так вот, они сегодня не работали. Это реальная проблема

Гость
30 окт 2018 в 20:04

Спасибо за статью)))) Живу на Западном, автобус N94 прождала ровно 50 мин. Транспортная Реформа удалась на славу!

Гость
31 окт 2018 в 00:25

Вечером сегодня сын не мог добраться до дома,звонит,говорит если сможешь эабери с остановки Текучева Буденовский,пропускаю четвертый автобус ,полные битком.
Живем на Новом Поселении.
Поехал,забрал.
Реформа......

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)