3 июля пятница
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Геннадий Алексеевич, ростовчанин.
9 июл 2018 в 16:13

Абсолютно ненужный распильный мегапроект, не имеющий никакого смысла. Польза такая же, как от великой китайской стены. Но, главное, выброшены на ветер миллиарды, набиты чьи-то карманы, испорчено дорожное полотно. Плюс отрезали от жизни и оставили без средств к существованию жителей Чертково.

Денис
9 июл 2018 в 16:16

да, дороговато обошелся этот перенос рельс налогоплательщикам... а ведь был намного более дешевый вариант - оставить в покое украину, вернуть им "присоединённые" территории и заключить мир! но выбрали другое...

Боцман
9 июл 2018 в 16:37

Ну вот и дороги будут ремонтировать, и новые рабочие места появятся, и деньги поступят в бюджет области. А главное появилась новая железнодорожная ветка не проходящая по территории Украины.

Фото пользователя
9 июл 2018 в 17:03

ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ СТРАНЫ ДУРАКОВ. А ЧТО БЫВАЕТ ИНАЧЕ?

Гость
9 июл 2018 в 17:49

На на такие деньги и плитку на Садовой не поменять...

Гость
10 июл 2018 в 00:29

эту ж.д. в обход соседей надо было еще в 91 проложить!

Гостьяяя
10 июл 2018 в 08:27

Отличный нужный проект! Раньше два раза на поезде приходилось пересекать территорию Украины со всеми последствиями в виде досмотра, блохастыми пограничным собаками и остановками на часы.
К тому же украинские пограничники - наглые, они могли забрать у пассажира любую понравившуюся им вещь, если она не задекларирована. Недалеко от пункта досмотра была станция, где люди продавали недорогие сервизы, видно там есть завод. Так вот на следующей остановке пассажиров ждал сюрприз - пограничники все забирали, или, при несогласии, ссаживали с поезда. К тому же Россия платила Украине за следование поездов через их территорию. И что за глупость, никаких территорий у них никто не забирал - Крым проголосовал за присоединение к России, чтобы их не утопили в крови.

Фото пользователя
10 июл 2018 в 09:13

вот бы ржд дорогу в обход ростова сделала. а то два микрорайона отрезано железной дорогой от центра

месный
10 июл 2018 в 15:56

уже слышен визг пилы,слышите как энергично идет распил???

никита донской
10 июл 2018 в 16:00

По комментариям складывается впечатление, что дороги были идеальны , у жителей Чертково все было замечательно с работой. а вот новая железнодорожная ветка все испортила. Это же не так и у каждого свой взгляд на ситуацию. Но дороги отремонтируют, а работу каждый выбирает по себе. Да. сейчас трудные времена, с неба ничего не падает. пахать надо.

ольга вячеславовна
10 июл 2018 в 16:08

Таганрог всегда был тупиковой станцией, так сложилось исторически. А с проблемами с украинскими пограничниками сталкивалась сама, всегда старалась выбрать поезд на юг не через Украину. Теперь эта проблема решена и это очень хорошо. А еще отремонтируют дороги. И почему комментаторы точно знают, что деньги обязательно разворуют. Я думаю, что наше региональное правительство знает на какие социальные проекты их потратить.