21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +31°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Детей, купающихся в неположенных местах в Ростове, поставят на учет

62 несовершеннолетних уже получили такое наказание

Поделиться

Власти уверены, что знаки «Купаться запрещено» неэффективны 

Фото: Александр Подопригора

В Ростове-на-Дону во время купального сезона детей, которые плавают в неположенных местах, будут ставить на учет в комиссии по делам несовершеннолетних. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Пляжный сезон стартовал в Ростове 1 июня. С этого времени утонули уже семь человек, в том числе двое детей. Основные причины ЧП — купание в неположенных местах и нахождение в воде с состоянии алкогольного опьянения.

Комиссии объезжают все запрещенные места для купания ежедневно. По итогам рейдов 62 несовершеннолетних поставлены на учет. От купания в неположенных местах не спасают даже таблички «Купаться запрещено».

— Человек должен понять, почему именно в этом месте нельзя купаться: необследованное дно, стекла, блоки бетонные. Нужны объективные причины. И абстрактная надпись «Купание запрещено» ему ни о чем не говорит, — отметил и. о. главы администрации Алексей Логвиненко.

В Ростове разрешено купаться на четырех пляжах — «Дружба» — Ворошиловский район, остров Зеленый — Пролетарский район, Городской пляж — Кировский район, «Каррера» — Советский район.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

А создать достаточное количество мест, где можно купаться детям и взрослым слабо? Удобных, безопасных привлекательных пляжей, рядом с местом проживания детей.

ИМЯ*
6 июл 2019 в 17:54

А дайте пожалуйста ФИО тех кто такое придумал, а чья это инициатива ставить на учёт?! Это где у нас такие светлые головы сидят? Или это все призрак той утонувшей девочки вам снится, что тут решили еще 62х потихоньку топить начать.
Уважаемая редакция портала, прошу вас на правах анонимности, сделайте полное расследование, страна должна знать героев!! Говорю вам как человек ранее законопослушный, эта падаль сделает из любого человека преступника лишь бы отчеты красивые писать, НАДО ВЫРУЧАТЬ ДЕТЕЙ!!

Гость
6 июл 2019 в 15:18

Все обязаны ходить только в аквапарки и оставлять там кучи денег.