18 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Неделя будет жаркой: синоптики обещают ясную погоду без осадков

Портал 161.RU дает подробный прогноз на всю неделю

Поделиться

Всю неделю в Ростове будет жарко

Фото: Евгений Вдовин

Жаркая погода будет держаться в Ростове всю неделю. Вплоть до пятницы, 14 июня, столбик термометра днем не опустится ниже 30 градусов, сообщают синоптики.

По данным сервиса «Яндекс.Погода», сегодня, 10 июня, днем воздух прогреется до +33. Ночью +21. Скорость ветра 4,7 метра в секунду.

Следующие три дня жара не отступит. Со вторника, 11 июня, по четверг, 13 июня, ожидается + 32... +33 градуса днем, +21... +24 в ночное время. Скорость ветра 4–6 метров в секунду.

Лишь в пятницу солнце скроется за облаками, однако никаких осадков синоптики не прогнозируют.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий Чапаев
10 июн 2019 в 10:35

Жаркой так жаркой.От этого никуда не денешься.Еще Неймар травму получил и не сыграет за Бразилию на Кубке Америки.Сплошные неприятности.