26 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

За купальный сезон 2018 года в Ростовской области удалось спасти четырех тонущих детей

Количество погибших на воде сократилось вдвое

Поделиться

В этом году в регионе работали 133 пляжа

Фото: Александр Подопригора

Число людей, утонувших в водоемах Донского региона за три летних месяца, по сравнению с 2017 годом уменьшилось вдвое. Об этом сообщает замгубернатора Ростовской области Вадим Артемов. При этом точное число погибших ни прошлого, ни этого года не уточняется. Было известно лишь, что за июнь на воде погибло четыре ребенка.

Зато обнародовано число спасенных: 44 человека, четверо из которых — дети. При этом особый режим действовал во время ЧМ. По словам чиновника, удалось обойтись без ЧП с участием гостей Ростова.

— Ни одного несчастного случая с участием туристов и болельщиков в период проведения мундиаля допущено не было, — рассказал Артемов.

Всего лето 2018 года в Ростовской области работали 133 пляжа. Из них 27 — детских.

Ранее сообщалось, что января по май этого года утонули 22 человека. Это на пять человек больше, чем за первые пять месяцев 2017 года.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter