23 октября среда
СЕЙЧАС +20°С

«Попробовала селёдку с кофе»: показываем, как донские звезды проводят последний месяц лета

Сразу несколько знаменитостей вернулись на малую родину

Поделиться

До конца лета осталась всего пара недель. Ростовские звёзды наслаждаются ими, как могут: пробуют необычные блюда, занимаются серфингом и оценивают архитектуру других стран. Мы сделали подборку их самых ярких фотографий.  

Полина Диброва, жена знаменитого телеведущего, в конце лета отправилась на Дон. В Таганроге она прокатилась на яхте и сфотографировалась с большой рыбой — цимлянским чебаком. 

В самом Ростове девушку ждали более экзотичные блюда: соленые огурцы с мёдом и селедка с кофе из турки.

Музыкант Рома Зверь отправился на побережье Тенерифе, где занялся серфингом.

Посол ЧМ Виктория Лопырева проводит отпуск с подругами. Сначала Виктория отдыхала в Средиземном море на острове Корсика, потом отправились в рыбацкий итальянский городок Портофино.

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин поездкам заграницу предпочел сушеную рыбу с пенным. И, кажется, остался доволен своим выбором. 

Солистка и автор песен группы «Инфинити» Татьяна Бондаренко проводит летние дни на Волге, на даче у своего друга. Там Татьяна наслаждалась вкусным шашлыком и чистым воздухом.

Модель и певица Татьяна Котова занялась свои здоровьем на берегу австрийского озера. Она поделилась свои опытом с подписчиками. Татьяна посоветовала завести будильник на каждый час или скачать специальное приложение, чтобы выпивать два литра чистой негазированной воды в день. 

Актёр Павел Деревянко вернулся на малую родину. В Таганроге он сфотографировался возле своего будущего коттеджа.

Донская фотомодель Анастасия Костенко покупает безделушки для детской. Совсем недавно у неё и её супруга футболиста Дмитрия Тарасова появилась дочь.

Кирилл Серебренников, находясь под домашним арестом, продолжает получать мировое признание. В начале августа он стал командором французского ордена Искусств и литературы, сообщает французское издание Le Figaro. Согласно статуту награды, его присваивают людям, которые оказали влияние на развитие искусства во Франции и во всем мире.

Музыкант Вася Обломов отправился во Францию. И там артист нашел не круассаны, а статую главы СССР Владимира Ильича Ленина.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 авг 2018 в 15:03

    Один Паша Деревянко патриот! )

    Рабинович
    15 авг 2018 в 14:21

    Настоятельно рекомендую им всем попробовать свежие огурцы с молоком.

    Гость
    15 авг 2018 в 19:49

    ЧАбак!!!! Я ору! ЧАбак!!!