20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Жаркий Instagram: шесть ростовских красоток показали, как отдыхают летом

Девушки показывают яркие наряды и аппетитные формы

Поделиться

Мария Лиман этим летом показала свои самые жаркие фото

Мария Лиман этим летом показала свои самые жаркие фото

Уже прошла середина июля, а многие ростовчане еще даже не были в отпуске. Офисные работники мечтают о пляже, ярком солнце и красивом загаре. Мы предлагаем вам посмотреть подборку фотографий, на которых известные ростовчанки наслаждаются летом по полной программе.

Виктория Лопырева этим летом порадовала подписчиков летними нарядами, связанными с футболом. Модель и посол чемпионата мира опубликовала в Instagram фото в трех образах, где она позирует с футбольным мячом. На одном из снимков — ростовчанка в красном купальнике. Творение знаменитого фотохудожника Романа Кадарии девушка подписала так: «Готовы или нет, но я уже здесь».

А вот модель и певица из Ростова Татьяна Котова этим летом отдыхала на Ибице и порадовала поклонников снимками на фоне пляжа испанского курорта. Котова пожелала всем «зарядного утра и восхитительного настроения», похваставшись своим идеальным телом.

— Моя мечта побывать на Ибице сбылась. Прекрасное место отметить нашу победу над Испанией, — подписала фото Татьяна.

Анастасия Костенко, донская фотомодель, финалистка конкурса «Мисс Россия — 2014» и супруга футболиста Дмитрия Тарасова этим летом тоже похвасталась в своем Instagram многочисленными фото. Летом Анастасия стала матерью и родила дочь. Это не помешало модели сохранить чудесные формы.

Звезда журналов для взрослых, модель из Ростова Мария Лиман вызвала восхищение у поклонников, когда опубликовала свое фото в купальнике с романтического озера Пшада. На снимке девушка запечатлена в самом выгодном для нее ракурсе.

— Сделаю шаг и превращусь в прекрасного лебедя, — подписала снимок обворожительная Мария Лиман.


Пользователи оценили снимок и написали в комментариях: «Super sexy».

Супруга Дмитрия Диброва Полина 16 июля отметила свой день рождения на жарком курорте. О том, как прошел праздник, Полина Диброва рассказала в своем Instagram. А чтобы порадовать подписчиков, выложила фото в красном купальнике, на котором видна надпись: «Королевы рождаются в июле».

Солистка и автор песен группы «Инфинити» Татьяна Бондаренко тоже отдыхает на берегу моря. Подписчики, увидев красотку в купальнике, пожелали ей отличного отдыха и скорейшего возвращения.

— Танюша, хорошо отдохнуть тебе и не забывай, что твои поклонники ждут новых треков! Ты — самая красивая. Такую красоту нельзя прятать.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июл 2018 в 19:13

а где цена указана?

Гость
18 июл 2018 в 19:42

Непонятно только, чего ростовского в красотках? Место рождения в паспорте?

Фото пользователя
18 июл 2018 в 18:55

КОГДА-НИБУДЬ БУДУТ РЕПОРТАЖИ О ТОМ, КАК ЭТИ ВСЕ ВЕРТИХВОСТКИ-НАХЛЕБНИЦЫ РАБОТАЮТ? А ТО ВСЁ ОТДЫХ ДА ОТДЫХ У НИХ, КАК УСТАЮТ БЕДНЯЖКИ!