19 октября суббота
СЕЙЧАС +20°С

Долгожданный дождь: синоптики обещают в Ростове снижение температуры

Публикуем прогноз погоды на неделю

Поделиться

Ростовчанам лучше на улицу без зонта не выходить

Ростовчанам лучше на улицу без зонта не выходить

Жителям донской столицы ближайшие четыре дня на улицу без зонта лучше не выходить. Если верить синоптикам, в городе будет дождливо. Кроме того, отметка термометра опустится почти на десять градусов по сравнению с прошлой неделей.

— Сегодня днем, 16 июля, ожидается температура +24… +26 градусов по Цельсию. Ветер юго-западный 3,7 метра в секунду. В течение дня ожидается небольшой дождь, — сообщает «Яндекс.Погода».

Ночью столбик термометра опустится до +20 градусов.

Аналогичная погода будет во вторник 17 июля: днем пойдет дождь, а вечером будет облачно с пояснениями. Ветер усилится до 6,4 метра в секунду. Температура воздуха днем, как и сегодня, — +24 ... + 26 градусов.

— Дожди ожидаются также в среду и в четверг. Правда, 18 июля столбик термометра днем немного поднимется — до +27 градусов. А в четверг воздух прогреется до +30 градусов, — обещают синоптики.

На прошлой неделе спасатели предупреждали ростовчан о приближении шторма. Над городом все-таки прошла гроза. Правда, она оказалась почти без осадков. 161.ru опубликовал инструкцию, как вести себя в такую погоду.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июл 2018 в 16:18

Сколько можно обещать?!

кац
16 июл 2018 в 11:14

может смоет мундиальные иллюзии и откроет глаза на жизнь

Гость
16 июл 2018 в 10:20

Опять пошутили?