20 июня четверг
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Шикарные рестораны, пляжи Ибицы и модные показы в Париже: как проводят лето ростовские звезды

Публикуем подборку фото знаменитостей с отдыха

Поделиться

Модель Виктория Лопырева после ЧМ отправилась на неделю моды во Францию

Фото: Виктория Лопырева/ vk.com

Лето в самом разгаре. Кто-то проводит его на работе, а кто-то дождался долгожданного отпуска. Мы решили посмотреть, как проводят летние месяцы донские знаменитости.

Модель и посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева первый летний месяц провела на матчах мундиаля. В своем аккаунте Instagram она опубликовала фото с игр в Москве и Самаре.

— Нет слов... Я счастлива! И горжусь вами, @teamrussia. Вы сегодня написали футбольную историю нашей страны! — подписала она видео с матча Россия — Испания.

Сейчас девушка находится на неделе моды в Париже.

— Каждая коллекция уникальна, но эта стала моей любимой! Счастье дружить с талантливыми людьми, которые создают такую красоту! А когда твой друг говорит, что вдохновила его на эту коллекцию именно я, — приятно вдвойне! — призналась Лопырева.

Певица и модель Татьяна Котова проводит июль на Ибице. Она опубликовала фото на фоне пляжа испанского курорта.

— Моя мечта побывать на Ибице сбылась. А что? Прекрасное место отметить нашу победу над Испанией, — поделилась Котова с подписчиками.

До этого девушка успела посетить московский фестиваль болельщиков, где наблюдала за матчем Южная Корея — Мексика.

Другая ростовская модель Мария Лиман проводит лето в родном городе. Она опубликовала фото с флагом ФК «Ростов», а также позировала на фоне стадиона «Ростов Арена».

— Даю второй шанс нашей сборной! Они должны выиграть в 1/8 финала, либо я больше не буду раздеваться в их поддержку! И это не угроза, а предупреждение, — пригрозила девушка.

Видимо, сборная ее услышала.

А вот ростовский музыкант, а теперь уже актер, Роман Зверь Билык путешествует по миру. Судя по постам в Instagram, он уже побывал в Израиле, Кыргызстане, Индонезии, США и Украине.

— Озеро Иссык-Куль, — лаконично подписал фото на фоне воды вокалист группы «Звери».

Ведущий Дмитрий Дибров тоже ездит по миру. Он побывал в Катыни, а по пути в Минск заехал в одно из местных казино.

— Мой отец воевал в Польше, говорил по-польски без акцента, много сделал для связи Ростовского и Вроцлавского университетов. Попросил смоленских друзей отвезти в Катынь еще и в память отца, — рассказал в Instagram шоумен.

Некоторые вынуждены были остаться в Москве, как модель и жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко. Девушка посещает салоны красоты и врачей — Анастасия готовится стать мамой.

— Придерживаюсь рекомендаций гастроэнтеролога и своего ведущего врача. Очень грустно было прощаться со своей любимой черешней, ведь для беременных эта ягода — одна из нежелательных, — ответила на вопросы подписчиков Анастасия.

Татьяна Инфинити, солистка и автор песен одноименной группы, проводит лето в концертах. Три дня назад она выступила на праздновании Дня города Магнитогорска, а еще раньше спела в Москве на общегородском выпускном.

— Вчера отпраздновали «Выпускной-2018». Сегодня ребята приподнялись на жизненную ступень выше, где их ждут новые цели и достижения. Поэтому пусть с моей лёгкой руки всё у вас получится, — пожелала выпускникам Татьяна.

Весь июнь работала и группа «Каста». Ребята отыграли концерты в Санкт-Петербурге, Сочи, Москве и Ростове.

— Ростов-на-Дону, Театральная площадь. FIFA Fan Fest. Земляки, ваще! — поделились эмоциями участники группы.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июл 2018 в 11:31

Мы рады за их холеные лица. А что поезного делают почти все эти люди? Гораздо приятнее видеть врача, на отдыхе после операции, учителя после уроков, работягу - после смены..., чем их.

Гость
4 июл 2018 в 11:02

Требую судить их по 282 статье за разжигание ненависти по социальному признаку!

Гость
4 июл 2018 в 11:45

Кто все эти люди? Чем знамениты Котова/Лопырёва (и в чём их отличие)- оказанием специализированных услуг, только с "элитным" вознаграждением? Дибров, родившийся, но не живущий в Ростове, и называющий Ростов помойкой (пусть это и близко к истине)? Каста/Звери, живущие в Москве и театрально-натянуто ностальгирующие по Ростову со сцены во время гастролей? Ну вот не вызывают новости про этих персонажей ничего, кроме отвращения. Или это такой социологический опрос от редакции?