18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Шикарные рестораны, пляжи Ибицы и модные показы в Париже: как проводят лето ростовские звезды

Публикуем подборку фото знаменитостей с отдыха

Поделиться

Модель Виктория Лопырева после ЧМ отправилась на неделю моды во Францию

Фото: Виктория Лопырева/ vk.com

Лето в самом разгаре. Кто-то проводит его на работе, а кто-то дождался долгожданного отпуска. Мы решили посмотреть, как проводят летние месяцы донские знаменитости.

Модель и посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева первый летний месяц провела на матчах мундиаля. В своем аккаунте Instagram она опубликовала фото с игр в Москве и Самаре.

— Нет слов... Я счастлива! И горжусь вами, @teamrussia. Вы сегодня написали футбольную историю нашей страны! — подписала она видео с матча Россия — Испания.

Сейчас девушка находится на неделе моды в Париже.

— Каждая коллекция уникальна, но эта стала моей любимой! Счастье дружить с талантливыми людьми, которые создают такую красоту! А когда твой друг говорит, что вдохновила его на эту коллекцию именно я, — приятно вдвойне! — призналась Лопырева.

Певица и модель Татьяна Котова проводит июль на Ибице. Она опубликовала фото на фоне пляжа испанского курорта.

— Моя мечта побывать на Ибице сбылась. А что? Прекрасное место отметить нашу победу над Испанией, — поделилась Котова с подписчиками.

До этого девушка успела посетить московский фестиваль болельщиков, где наблюдала за матчем Южная Корея — Мексика.

Другая ростовская модель Мария Лиман проводит лето в родном городе. Она опубликовала фото с флагом ФК «Ростов», а также позировала на фоне стадиона «Ростов Арена».

— Даю второй шанс нашей сборной! Они должны выиграть в 1/8 финала, либо я больше не буду раздеваться в их поддержку! И это не угроза, а предупреждение, — пригрозила девушка.

Видимо, сборная ее услышала.

А вот ростовский музыкант, а теперь уже актер, Роман Зверь Билык путешествует по миру. Судя по постам в Instagram, он уже побывал в Израиле, Кыргызстане, Индонезии, США и Украине.

— Озеро Иссык-Куль, — лаконично подписал фото на фоне воды вокалист группы «Звери».

Ведущий Дмитрий Дибров тоже ездит по миру. Он побывал в Катыни, а по пути в Минск заехал в одно из местных казино.

— Мой отец воевал в Польше, говорил по-польски без акцента, много сделал для связи Ростовского и Вроцлавского университетов. Попросил смоленских друзей отвезти в Катынь еще и в память отца, — рассказал в Instagram шоумен.

Некоторые вынуждены были остаться в Москве, как модель и жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко. Девушка посещает салоны красоты и врачей — Анастасия готовится стать мамой.

— Придерживаюсь рекомендаций гастроэнтеролога и своего ведущего врача. Очень грустно было прощаться со своей любимой черешней, ведь для беременных эта ягода — одна из нежелательных, — ответила на вопросы подписчиков Анастасия.

Татьяна Инфинити, солистка и автор песен одноименной группы, проводит лето в концертах. Три дня назад она выступила на праздновании Дня города Магнитогорска, а еще раньше спела в Москве на общегородском выпускном.

— Вчера отпраздновали «Выпускной-2018». Сегодня ребята приподнялись на жизненную ступень выше, где их ждут новые цели и достижения. Поэтому пусть с моей лёгкой руки всё у вас получится, — пожелала выпускникам Татьяна.

Весь июнь работала и группа «Каста». Ребята отыграли концерты в Санкт-Петербурге, Сочи, Москве и Ростове.

— Ростов-на-Дону, Театральная площадь. FIFA Fan Fest. Земляки, ваще! — поделились эмоциями участники группы.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 июл 2018 в 11:31

    Мы рады за их холеные лица. А что поезного делают почти все эти люди? Гораздо приятнее видеть врача, на отдыхе после операции, учителя после уроков, работягу - после смены..., чем их.

    Гость
    4 июл 2018 в 11:02

    Требую судить их по 282 статье за разжигание ненависти по социальному признаку!

    Гость
    4 июл 2018 в 11:45

    Кто все эти люди? Чем знамениты Котова/Лопырёва (и в чём их отличие)- оказанием специализированных услуг, только с "элитным" вознаграждением? Дибров, родившийся, но не живущий в Ростове, и называющий Ростов помойкой (пусть это и близко к истине)? Каста/Звери, живущие в Москве и театрально-натянуто ностальгирующие по Ростову со сцены во время гастролей? Ну вот не вызывают новости про этих персонажей ничего, кроме отвращения. Или это такой социологический опрос от редакции?