16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
3 авг 2021 в 10:32

Ага, конечно... Оно и видно как действует.. Чтоб они денег лишились? Последний месяц остался..

Ну-ну
3 авг 2021 в 12:23

"Прямо в гостинице человек должен подписать добровольное согласие, без которого его просто не заселят."
Так ДОЛЖЕН или ДОБРОВОЛЬНОЕ ?
Преступная банда уже все берега попутала...

ОТВЕТИТЬ
Наповал
3 авг 2021 в 11:03

Да идите нахрен со своими аналоговнетными курортами и факцинами 🤑🥴😇

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 12:49

Просто дружно не приезжать. Посмотрим, как через недельку запоют, когда местные возьмут в руки давно наточенные вилы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 12:37

"Прививайся или плати: какие ограничения ввели для туристов в Сочи с августа", кстати в 1934 году с подобными заголовками выходила ДойчеВохенШау: "В гетто или убьем: какие ограничения ввели для евреев в Берлине с июля".

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 авг 2021 в 12:51

Не соблюдаю ни каках ограничений, хожу везде без маски и в магазинах и в транспорте при этом ни чем не болею. В Сочи нет денег поехать, по этому купаюсь в водоёмах ростовской области. С самого начала вирусной пропоганды ни верю в существование этой выдумки. Во время прогулки в местной роще нашёл ящик свежей выкинутой укольной жижи и уничтожил его чтобы не наказали того кто это выкинул и правильно сделал. Я просто облил бензином и поджёг эту гадость.

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
3 авг 2021 в 19:44

Срочно доложите нашему губернатору, что бы он запретил транзитный проезд не вакцинироаанных пассажиров поездов, самолетов, автобусов и пароходов через территорию Ростовской области. Остановили ппроход, выявили не привитых и пусть платят тридцаточку. Тоже самое с железной дорогой. А М 4 заблокировать, так вообще сказка. Пусть или назад едут или платят, иначе все штрафы Краснодар себе заберет, а нам фиг с маслом. С самолетами сложней, но тоже можно если постараться. Можно БУКв какой армейской части ПВО арендовать на месяц.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2021 в 18:55

Если человек только-что привился, он вполне может заболеть и быть разносчиком инфекции для таких же только что привитых. В чем смысл этого тупого требования?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 10:34

Обдирающие ближнего своего по любому поводу - не люди!

Гостьс каждым днем абсурд
3 авг 2021 в 11:10

зачем люди едут туда🤷🏻‍♂️сервиса0 ,цены как за бугром🤨деревенщина

Гость
3 авг 2021 в 11:50

«На территории Краснодарского края также введен масочно-перчаточный режим». Насмешили...

Позывной Бандерас
3 авг 2021 в 12:09

В Сочи едут с миллионами рублей в кошельке.30 тысяч штрафа это мелочи!☝️

Бастрыкин
3 авг 2021 в 10:38

неадекватные штрафы для крепостных это основа Российской государственности! сколько оштрафовано депутатов и чиновников которые завезли штаммы короновируса из за границы и распространили в России???

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 16:28

Те кто пишет свои правила об ужесточении, хоть сам то читает их, просто маразм и никакой логики

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2021 в 02:47

вообще нагляднейшим примером принципа всей коронавирусной эпидемии (и вообще эпидемии) является обстрел Израиля палестинскими ракетами. Система противоракетной обороны хорошо перехватывает ракеты, даже довольно большое количество ракет. Но единовременная отправка более трех сотен ракет перегрузила систему и она просто не справилась с таким количеством атак.
Это можно сказать и про действие иммунитета - попадание огромного количества вируса в организм гарантированно приводит к болезни вне зависимости от того, вакцинирован он или нет.
Попадание огромного количества больных на койки гарантированно перегружает всю систему здравоохранения и лишает возможности лечиться других больных, может быть с более серьезными заболеваниями.
Поэтому сама идея возможности гулять в местах огромного скопления народа только потому что ты, видите ли, вакцинирован - бред. Действие может иметь только сочетание всех мер, т.е. и вакцинация, и, так ненавидимые всеми, маски (причем правильно надетые, а не где-то на подбородке), и ограничение контактов и избегание скопления людей. Ну а то, что происходит у нас - ну это бред. Толпы людей в очередях на тестировании ПЦР (за отпуском, ага), толпы людей в очередях на тестировании на антитела, толпы людей в очередях на вакцинацию, толпы в очередях на самолет, в общественном транспорте, в магазинах и т.д. и т.п.

Гость
7 авг 2021 в 02:52

отдельно можно добавить, что можно сколько угодно оправдывать это все тем, что иначе бизнес и наши предприниматели закроются.
Но и с точки зрения бизнеса и наших предпринимателей среднего или малого уровня (не сырьевых олигархов) в целом продолжение такой ситуации в течение достаточно длительного времени - это банкротство. Всплеск заболеваемости - банкротство. Полулокдаун в течение года - банкротство. Рост количества заболевших (а значит и трат на лечение) - банкротство. Т.е. с экономической точки зрения, вообще, эффективнее ввод полного локдауна на месяц (ну полтора максимум), с закрытием границ и после возвращение к более-менее нормальной жизни. Но это требует высокого уровня организованности общества, чего нет ни у нас, ни (как выяснилось) в других странах.

Загрузка...