17 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Гость
30 июл 2021 в 11:40

Описанные проблемы возникают и в более крупных черноморских городках. Что уж тут взять с задрипанного Ейска.

ОТВЕТИТЬ
Софья
30 июл 2021 в 11:43

А нам вот приходится сюда ездить, здесь живёт очень пожилая мама. Привозим ей внучку из Питера. Слова "сервис" в Ейске не знают вообще. За 3 недели увидали и ощутили всю прелесть кубанского гостеприимства. Плеваться будем очень долго((( Ощущение такое, что тебя за твои деньги в сортир лицом окунают. В Ейске клиент всегда неправ. И клиенту до последнего, с пеной у рта будут это доказывать - как простые работники, так и владельцы любой фирмы, будь то такси, кафе или магазин.

ОТВЕТИТЬ
Чайка
30 июл 2021 в 11:47

ну а что народ хочет от хайской автономии! за древние хайские технологии обдирания отдыхающих надо платить дорого!

Гость
30 июл 2021 в 12:00

а чё вы в Ейск поперлись ??)))) тоже мне нашли курортный город )))))

МАСКА ZORRO
30 июл 2021 в 12:19

Кубанойды (особенно) Приморские города, к приезжим относятся с большим нетерпением, и подозрением. На себе это испытал, когда жил в Темрюкском районе 3 месяца. А если увидят твои номера 161, то нередко обгоняя на дороге, подрезают при этом показывая фак! Придорожные кафешки, с платными туалетами (именно так, заплатил за меню, заплати отдельно за сортир в этом же здании) - стандарт. Что-то с головой у людей, вроде юг РФ и все рядом...

ОТВЕТИТЬ
161
30 июл 2021 в 12:28

Нормально все в Ейске.
Это "харламовщина".

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2021 в 13:15

Радуйтесь, что не подцепили чего-нибудь при таком отдыхе. Скоро учебный год и детишки начнут обмениваться накопленными за лето штамами и глистами. Вот тогда и будет момент истины.🧟

Трололо
30 июл 2021 в 13:37

Ейск - такой же город-курорт как и Новороссийск или Туапсе.
Урок географии за 3-й класс: садитесь - два!

Гость
30 июл 2021 в 14:06

Ейск - очень уютный, чистый город. Парк Поддубного - это рай для детей и взрослых, огромное количество аттракционов, развлечений и кафе на каждом шагу. В городе есть аквапарк, зоопарк, дельфинарий, океанариум, краеведческий музей, цирк, дом культуры, где можно увидеть театральные постановки для детей и взрослых, выступления звёзд шоу бизнеса. Такое впечатление, что автор статьи перед поездкой не потрудился погуглить места отдыха и заранее спланировать маршрут и досуг, понадеявшись на русский авось, поэтому и блукал с маленькими детьми по обочинам города.

Ник Кин
30 июл 2021 в 14:49

И не надо сюда ездить, будет больше довольных лиц.

Гость
30 июл 2021 в 15:07

У автомата, в нём ума палата
Стою я, улыбаясь глуповато,
Он мне такое выдал, автомат!
Невероятно: в Ейске, почти по-европейски,
Свобода слова, если это мат. (В.Высоцкий)

гость
30 июл 2021 в 15:34

Обычное нытьё, таким везде в России плохо, только за границей рай. Я неплохо знаю Ейск, автор видимо специально бродил по помойкам и окраинам, сплошное передергивание и попытка выдать только негатив. И еще посмешил опус про номера домов и название улиц - брехня развесистая. Ейск - это районный центр - в нем есть городская и районная администрация, но автор не умеет читать вывески на зданиях и номера домов :)

Гость
30 июл 2021 в 15:51

А почему в 161, а не сразу вовану. 74 ты адрес не попутала?

30 июл 2021 в 16:13

Уважаемый автор у г ейска нет статуса куротного города это Еское поселение собирали голоса но ничего не получилось это не курорт а обычный провенциальный городишко которых в россии сотни ну как то так с мизерным бюджетом

Ейчанин
30 июл 2021 в 16:19

К чему привыкли, то и видят. Не замечая ничего другого. Астрономы звезды, а ассанизаторы ... .

Ейчанин
30 июл 2021 в 16:42

Много правды и мы, поверьте, боремся что бы такого не было. Но общий взгляд очень субьективный. Где то мы лучше Анапы. А
цвет моря могут оскорблять только глупцы. Очень многие приезжают лежать в воде., кожники, легочники ... . Очень жаль людей которые пишут так мелко и поверхностно. Но это современный блог.

Маринп
30 июл 2021 в 16:45

Мы тоже отдыхали с детьми в Ейске этим летом и остались очень довольны и добраться до любого места можно на автобусе и светафоры есть и тратуары и много развлечений, дети были просто в восторге.

Валентина
30 июл 2021 в 19:19

Реально, город не ухоженный. Частный сектор это какой то ужас, особенно в центре. Тротуары все раздолбаны. Да и само здание администрации все облшарпанное. Стыдно за город.

Гость
30 июл 2021 в 20:45

Каждому - своё. Кто-то должен и в Ейске отдыхать. Мы в этом году хорошо в Италии отдохнули, 300 тыс за две недели на троих. Пустые пляжи, туристов не много.

Гость
30 июл 2021 в 20:52

понаехам все не так, сидите тогда дома...

ОТВЕТИТЬ
Вероника
31 июл 2021 в 07:23

Отдыхаю в Ейске второй год, в частном секторе. Центральные улицы, в том числе и там, где расположен рынок и администрация, набережная, парк Поддубного - все очень ухоженное, красивые клумбы, чисто, много зелени. Даже если идёшь "огородами", то встречаешь клумбы с розами. В отношении кафе: живём недалеко от центра, несколько раз заходили и в кафе кофе попить, и в столовые - все вкусно. Таких ошеломляющих очередей не встречали, максимум минут 10 отстоять.

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2021 в 10:59

ВЕЛИЧАЙШИЙ ПОЛКОВОДЕЦ.
СУВОРОВ О КУРОРТАХ
Когда Суворову доктор сказал: «Вам надо здоровьишко поправить, поистрепались в походах-то, надо на курорт в Карлсбад, на грязи съездить». Наш полководец ответил: «Милостивый Государь, ну, что вы говорите? Мне, старику, на курорты? На курорты ездят богатые бездельники, хромые танцоры, интриганы и всякая сволочь – вот пусть они и купаются в этой грязи. А я истинно больной человек – мне нужны молитва, изба в деревне, баня, каша и квас».

Гость
31 июл 2021 в 11:15

Конечно, уважаемая гостья Вы во многом правы, мы здесь и с этим живём. Иногда так обидно, что руководство города и района как будто не видят всего этого или предпочитают не видеть. Но я как жительница города хочу немного возразить. Иван Поддубный родился не в Ейске, но жил и похоронен у нас. Как в каждом маленьком городе и у нас есть свои знаменитости.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2021 в 12:05

Всем привет

Фото пользователя
31 июл 2021 в 12:20

Я вот читаю многие кометы и удевляюсь, вот город го..но,грязный, воткают, и видимо выкладывают какой он грязный, и вовсе виноваты местные я тут как-то шол по центру города сидят люди если их так можно назвать возле себя развели свинарник я им зделал замечания а в ответ услышал я приехал отдыхать что хочу то и творю, а потом говарят что ейск грязный город хотя мусорки везде есть, так нужно оставаться прежде всего людьми а не свинями и потом ходят фоткают и видимо снимают какой город грязный. Мы все до этого сами доводим эти места где отдыхаем там и гадим

Фото пользователя
31 июл 2021 в 12:25

Я вот разговаривал со многими отдыхающими сюда едут многие с детьми потомучто тут море мелкое и для детей здесь хорошо,

Фото пользователя
31 июл 2021 в 12:26

У кого какие? Пишите всем отвечу

Лариса
31 июл 2021 в 16:42

Ейск люблю, знаю его недостатки, но обижать город и его жителей после одного неудачного посещения, считаю глупостью. Больше улыбайтесь, радуйтесь хорошим впечатлениям, учитесь видеть и в жизни, и в людях лучшее, тогда не будут угнетать вас неудачные решения. А теплое море с ласковой волной цвета капучино- это так романтично.

Гость
31 июл 2021 в 17:57

Валентина как не надоедает хаить ейск да не мальдивы тогда зачем едите я уже месяц здесь и еще август буду здесь люди не верьте этой писанине море теплое люди доброжелательные в ейске отдыхаю уже 14 лет и попробуйте купаться часа 2 не вылезая из воды в сочи или в крыму а в ейске можно и я могу сказать да я была в море а не около

Наталья
31 июл 2021 в 20:19

Несколько лет назад отдыхали в Ейске. Конечно, есть свои минусы, но мы старались видеть позитивное:тенистые улочки, Парк Поддубного очень понравился, провели там несколько часов. Очередей нигде нет, на рынок ездили постоянно. А закаты.... Сказка, которую не забыть. Тдыхали в частном секторе на берегу моря. Спасибо, Ейск за хороший отдых.

Александр
1 авг 2021 в 10:21

Двойные адреса в Ейске точно есть, сам с этим сталкивался. Живу 70 км от Ейска.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2021 в 19:34

А вы сами с какого города?

Ейчанка
1 авг 2021 в 21:19

Я не соглашусь с мнением, что у нас город грязный и не куда пойти. Кто хочет, тот всегда найдёт чем заполнить свой досуг. К нам приезжают многие и актёры, и юмористы. Кинотеатр у нас хороший. Есть отдыхающие, у которых нет никакого уважения к жителям. Они могут в купальнике или в плавках зайти в магазин. У себя в городе они этого бы себе не позволили. А если вы приехали напиться и по свинятничам, т.к. об этом никто не узнает, это другое дело

Ирина
1 авг 2021 в 22:22

Что за бред???!!! Парк Поддубного-прекрасное место для отдыха,лучший парк Кубани. Центр Ейска ухожен и красив, рынок замечательный, таких продуктов дома не сыщешь (домашняя колбаса,сметана (ложка стоит), пироги осетинские 200р (дома 600), кафе нормальные,в магащиназ и на лотках игрушки детские-отличные. По сравнению с Калужской областью детские развлекухи и питание-в 2 раза дешевле и в 5 раз лучше!!! Вот с морем напряг,скорее лужа, но если жить на косе,как автор (нам денег не хватило оба раза на те пансионаты), то пляжи там отличные. Маршрутки ездят постоянно в любую сторону, да и пешком за полчаса все обойдешь. Дельфинарий, аквариум, море сувениров, Ейск рулит в нынешних условиях (были в июне и два года назад).

ОТВЕТИТЬ
Анна
2 авг 2021 в 10:24

Категорически не согласна с автором статьи, Ейск уютный, зелёный город, где можно хорошо отдохнуть.

Катерина
2 авг 2021 в 11:38

Я, честно говоря, не понимаю, какой город описывает автор. Я живу в Ейске и половину описаных проблем не вижу. Транспорта полно, город 5 км в поперечнике, пешком дойти можно куда угодно. Путаница улиц и администраций чушь. Парк и набережная замечательные. С водой бывают перебои, но не везде, в городке, где я живу, их нет. Город чистый, центр уютный и красивый. Так что мне жаль, что автор осталась так разочарована, но не согласна с претензиями.

Ирина
3 авг 2021 в 19:52

Очень странная и неоднозначна статья! В первый раз приехали в Ейск в 2005 году и с тех пор наблюдаем развитие города! Замечательный старый купеческий город с сохранившейся архитектурой и колоритом! Парк Поддубного и набережная чудесные и ухоженные. Ейск это город в котором всё для детей, мало где есть столько детски площадок и аттракционов. Что касается и кафе и ресторанов, то они везде и еда в них вкусная и не дорогая (хотя сейчас дорожает все и везде). Про испорченные пирожные это вообще сказка. Точно так же как и про поездку на рынок. Нам есть с чем сравнивать и могу сказать, что выбирая между Ейском и другими курортами , мы выбираем Ейск.

Ольга
5 авг 2021 в 01:43

Полный бред. Ейск, конечно, немного "совковый", но там симпатичный "маленький Арбат", приятная набережная, парк Николая Чудотворца, пешеходные аллеи, куча кафешек, где можно вкусно и недорого поесть. И, кстати, отличный шашлык.
Просто толпа из родителей с отпрысками не удосужилась познакомиться с городом нормально.
И пофотографироваться там тоже есть где, глаза только открыть надо. Хотя бы у памятника варенику детей сфоткали - уже интересно.
В общем, ничего не поняли, ничего не увидели, но статьей разродились.
А я частенько сюда заезжаю, если есть возможность, старый центр очень симпатичный.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
5 авг 2021 в 07:33

Мы отдыхаем в Ейске уже 4 года подряд. И неделю уже как вернулись с отдыха. Приехав в Ейск впервые, первое, что бросилось в глаза-это то, что город очень чистый! Ухоженный и уютный, весь в зелени и шикарных розах). Купили карту города в киоске и курсировали вдоль и поперёк . Знаем Ейск теперь довольно неплохо. И везде , по каким бы удочкам мы не бродили, чисто! Статья какая-то заказная. Либо автор был настроен сразу на негатив. В каком городе нет проблем? Они везде! А приехать заточенным на поиск проблем и помнить их, и копить эти воспоминания во время всего отпуска-это глупо. Ейск-прекрасный городок, где можно и отдохнуть, и с удовольствием поплавать (а на косе тем более ), и вкусно перекусить. Кстати, город все равно развивается. Мы в 2020 году сезон пропустили, а в этом году приехали и приятно удивились новостройке на косе, где и столовая вкусная, и искусственная волна, куда ребёнок с восторгом ходил учиться держаться на волне. Немножко сумбурно написала, но самое главное, спасибо Ейску за отдых, люди очень доброжелательные, мы со многими перезнакомились , даже с продавцами на рынке, с которыми уже стало традицией обмениваться сувенирчиками. Поэтому, автор, меньше негатива и больше настроя на позитив!

ОТВЕТИТЬ
Виталий
5 авг 2021 в 12:32

Да, согласен, статья очень похожа на заказную, или автору просто не повезло, так бывает, но это не повод простите, обсирать город.

Елена
6 авг 2021 в 19:53

Я читая статью прям удивляюсь, что у автора в городе все идеально, там, где он живет? Всегда есть та же вода, свет, тратуары с дорогами идеальные. И такси всегда вовремя и автобусы пустые. И кафе всегда не забиты? Что за бред? В большиз городах и похоеще, чем в Ейске. Фигли обсирать сидя на диване? Есть свои минусы ВЕЗДЕ. Да, в Ейске с дорогами просто жесть, но где этих проблем нет? А вообще Ейск приятный городок. И едут те, кому нравится. А диванные клопы всегда будут писать негатив. Будьте доьрее люди, возможно и все наладится у вас))

7 авг 2021 в 11:29

Видимо, дорога обошлась дороговато, поэтому показалось, что за такие деньги могло быть и лучше, .В Ейске с 2010 года, была в 19 и 20, этим летом не пришлось поехать, город очень нравится, дети обожают океанариум, мелководье, .и надо понять, что это залив, а не море. Море само просто шикарное по красоте, но оно в Должанке, а не в Ейске, были в Камышеватской, ели жёлтые арбузы, просто чудо,

Светлана
9 авг 2021 в 18:23

Море мутное,его тяжело назвать морем по сравнению с черным,поэтому деньги большие не стала бы платить.даже задаром...черное есть черное

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...