17 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
24 мая 2021 в 09:27

Нечего там делать, Турция лучше

24 мая 2021 в 09:31

Особенно мило смотрится наклейка "не приезжайте" на стекле автомобиля. Сами откажитесь от машин, инициируйте создание выделенных полос, увеличение числа автобусов и электричек. Ну и ценники, конечно. конские, в Красную поляну на Ласточке семьей прокатиться, очень дорогое удовольствие, такси дешевле.

Гость
24 мая 2021 в 09:35

Капитализм в своей красе, все хотят богато жить, но не соблюдая социальное равенство.....

Позывной Бандерас
24 мая 2021 в 09:41

Поднимите цены еще в десять раз,и никто в Сочи уж точно не приедет!😆Все нормальные люди летом едут в Питер,на Чемпионат Европы по футболу!Питер аж 7 матчей принимать будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2021 в 09:57

В сочи ,да и на всем побережье действительно нет места для парковок. Ездить по городу даже в феврале было проблематично,имею ввиду именно Сочи. Местные жители действительно психуют когда им нужно на работу и с работы ехать пол дня, хорошо только тем,кто сдаётся жилье,вме остальные ненавидят отдыхающих.

Гость
24 мая 2021 в 10:05

Да мы туда и не ездим, мы же не мазохисты. В мире столько хороших мест, без пробок, без толпы, с чистым морем, и дешевле.

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
24 мая 2021 в 10:38

А почему в Грозный никто не хочет летом поехать отдохнуть?Самый безопасный город в России.И красивый!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2021 в 10:49

Так пусть сначала такси у себя запретят, если хотят, чтоб общественным транспортом все передвигались.

Гость
24 мая 2021 в 10:58

Зажрались.А вот Голубев мечтает о таком, да кто же сюда поедет? Но и хорошо.

Ну-ну
24 мая 2021 в 12:48

Кобыла пошла поперёк борозды... Руководство страны пошло на массовое сознательное нарушение всевозможных законов - и граждане тут же радостно подхватили этот порыв. Хотите ввести запрет на въезд в Сочи? Ну может еще и Конституцией с соответствующей статьёй будете подтираться прямо на границе края?
Финал воровства в государстве - нагляден и пушной зверек уже тут.

Гость
24 мая 2021 в 13:07

Каким неумным нужно быть, чтобы ехать в Сочи? Сейчас пишу из Дубай. Людей очень немного - каждый день на лежаках на первой линии на пляже или бассейне. Путевка дешевле Сочи (даже с учетом ПЦР тестов). Цены в самом городе тоже дешевле сочинских, красота, пальмы и даже алкоголь в ателях (правда дорогой из-за дорогих лицензий, но умные закупились в дюти фри).

ОТВЕТИТЬ
Max-Martin Teichert
24 мая 2021 в 13:52

Да ради Бога. Что Сочи может предложить миру за сумасшедшие деньги:

- Полежать спиной на гальке, ногами в моче отдыхающих (морской воды там почти не осталось) в то время как голова лежит на рельсах, плечом к плечу с такими же незатейливыми - братская могила.
- Полежать в инфекционной больнице (бессмысленной и беспощадной) с разными кишечными вкусняшками выловленными из воды,
- Послушать приставания торгашей бродящих по пляжу,
- Поесть в забегаловке по цене хорошего ресторана и потом отправиться в инфекционную больницу,

и все это за деньги которых хватило бы что бы слетать пять раз за границу и там нормально, по-человечески отдохнуть вот вааще не хочется. А вообще Сочинцы оборзели - отдыхающие их кормят, поят, они задрали цены до небес (и это при примитивнейшем, в подавляющем большинстве случаев, уровне сервиса) и еще возмущаются - не чего к нам ехать! Ну и пошли вы козе в трещину.

ОТВЕТИТЬ
Саня
24 мая 2021 в 14:41

От части правильно было написано про цену билетов на поезд и самолёт. Мне с Ростова дешевле семьёй приехать на машине чем поездом как и остальным жителям Кавказа и недалеко от нас живущих. А если сложить цену на проезд, жилье и питание, то дешевле конечно заграницу полететь и уровень лучше.

гость
24 мая 2021 в 15:45

Вот честно, Не пойму . Почему ростовчане то прутся в этот Сочи. Вот в Турции ни разу не траванулись ,а с нашего юга, с той же Анапы на четвертые сутки неслись назад в Ростов с температурой у ребенка и тд. То же самое и Геленджик ,а уж в Сочи ((((Нечего сейчас там делать. Никто деньги не вкладывает ни в какое обустройство. Только в свой карман.

ОТВЕТИТЬ
погоняло Дыня
24 мая 2021 в 21:42

а тут деятели всякие ноют кругом , что все обнищали , голодают плохо все )))))))))))))

Гость
24 мая 2021 в 23:10

Интересные люди, сочинцы, почище москвичей. Они, видимо, считают себя на 15 копеек дороже, чем граждане России из других регионов. Не нравится - милости просим куда-нибудь в Архангелтск, или Псковскую область. Не-не, лучше в Воркуту, да, там и жилья свободного и бесплатного полно, народ борется за право муниципалитету оставить. Не хотят, По-ихнему, только они могут жить в тепле и у моря, а другие, видмо, рылом не вышли? А не пошли бы они лесом?

Гость
25 мая 2021 в 21:23

А я поеду в Сочи, правда давно там был(в 2016 и 17)! Но мне понравилось! Билет на Ласточку с Ростова 1421 рубль- не дорого! Всегда езжу Железкой!

Александр
26 мая 2021 в 01:52

Лучше бы в Старочеркасск Ростовской области пёрся бы московский сброд, а не в Сочи.

Загрузка...