28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

отдыхать в бывшей украинской области зашквар

Игорь Сергеевич Криворучко
31 июл 2020 в 22:07

Какие то маргиналы комментируют. Квартиру снимают у бабушки только нищеброды. Отели есть для отдыха.

Наталья
1 авг 2020 в 18:38

Вчера вернулись из Коктебеля,ужасно грязный городок,с запахом канализации.Народу кругом полно.

Гость
1 авг 2020 в 19:28

Можете бросить в меня камень, не поеду туда . Не правильно все это, на придётся еще долго за это расплачиваться.

Нуну
2 авг 2020 в 21:05

Только оттуда. В Алуште 50% номерного фонда незаселены - все же, вирус ударил и по доходам россиян.
Море очень чистое. Никакого вируса там нет, а был бы, его убило солнце за пять минут.
Вот что плохо - цены на еду просто безумные!!!! Местные продавцы еды во всех смыслах, они просто офигели! Как вам котлетка за 185 рублей или тарелка борща за 135 ? Тарелка гарнира обойдется без всего, 80 . Это за двести грамм каши или картофельного пюре. Малая бутылка кока колы, пластик, 100 р строго. Это 0,33 л если что.
Экскурсии тоже с ума сошли, от 1000 рублей только за поездку в по сути, маршрутке до места, а там сборы +. 1600 тоже как за здрасьте, если три объекта за день.
Я в Крым больше пока не поеду.
Пусть с головой подружатся.

Эмилия
4 авг 2020 в 17:59

Была в Феодосии с 20 по 30 июля, в пансионате, грязь, на пляже нет ничего!!!, просто галька!!!, народу очень много, тучи детей, абсолютная антисанитория, про маски и измерение температуры даже не вспоминают, а отдыхающие из разных регионов и как дополнение - вода по расписанию.

ilya
8 авг 2020 в 12:09

Все там нормально, но лучше ехать в западный крым, евпаторию, море чище, народу меньше и дешевле

гость
13 авг 2020 в 11:31

Статья бред, пчелы ищут мёд, мухи ищут ...

Света
16 авг 2020 в 22:00

Зачем писать, что отели заселяли людей по-тихому, если не в теме? Крупные гостиницы никого не заселяли. Приезжие могли жить в частном секторе либо в собственных выкупленных гостиничных апартаментах, но таких было немного. Мы, местные, из Симферополя не могли приехать в Севастополь.

1 сен 2020 в 10:50

Отдыхая в районе Анапы в Крым сгонял просто на разведку на день, посмотреть лично, что там и как потому, что в интернете отзывы противоречивые. Заехал в Керчь, проехал Феодосию, доехал до Алушты где отдыхал с родителями ещё ребёнком во времена СССР. Прокатился по городу, поспрашивал цены на жильё, посмотрел пару недорогих гостиниц и пару квартир, посмотрел цены на еду и на то как отдыхают другие. Итог поездки - восторженные отзывы об отдыхе в Крыму похоже пишут сами владельцы крымских гостиниц, в ближайшие лет десять в Крым отдыхать я не поеду - пусть там хорошие природа и климат, но море в Алуште так себе, карты банковские принимают далеко не везде, сотовой связью не пользовался, но многие рекомендуют покупать СИМ-карты местных операторов потому, что счёт за связь после отдыха может неприятно удивить, крымчан сильно испортило проживание на территории Украины - они стали как типичные хохлы из анекдотов, уровень сервиса ниже плинтуса и цены неадекватные. Крымские достопримечательности посмотреть можно и отдыхая в Анапе - ехать недалеко. А крымчанам стоит забыть как они жили когда Крым был украинским, вести себя поприветливее и поумерить свои аппетиты, причём существенно - за те деньги в которые обойдётся не самый дорогой отдых в Крыму около Анапы можно отдохнуть столько же по времени ни в чём себе не отказывая.
Как-то так.