8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Четыре дончанки попали в число самых сексуальных женщин России по версии журнала MAXIM

В топ-10 никто из них попал

Поделиться

Слева направо: Мария Семкина, Татьяна Котова, Виктория Лопырева, Юлия Ефимова<br>

Слева направо: Мария Семкина, Татьяна Котова, Виктория Лопырева, Юлия Ефимова

На сайте журнала MAXIM завершилось голосование за титул самой сексуальной женщины страны. Читатели выбирали понравившуюся даму из 100 претенденток, среди которых четыре дончанки.

34-летняя певица Татьяна Котова заняла, как и в прошлом году, 43-е место. Она является обладательницей титула «Мисс Россия — 2006», а также бывшей солисткой украинской группы «ВИА Гра». Девушка представляла Россию на международных конкурсах красоты в 2007 году.

42-летняя Мария Семкина расположилась на 65-й строчке рейтинга. Семкина работала манекенщицей, снималась для журнала Playboy, долгое время была лицом ростовской торговой марки одежды «Элис». В прошлом году девушка заняла 61-е место рейтинга.

36-летняя телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева заняла 68-е место. Лопырева была послом чемпионата мира по футболу 2018 года. В 2018 году MAXIM определил Викторию на 45-е место.

27-летняя воспитанница донской школы плавания Юлия Ефимова заняла 94-е место. Юлия Ефимова родилась в Грозном 3 апреля 1992 года. Ее семья перебралась в Волгодонск, когда ей было два года. Здесь она начала заниматься плаванием под началом своего отца Андрея Ефимова, а затем переехала в Таганрог. В прошлогоднем рейтинге Юлия заняла 84-е место.

Ранее 161.RU писал о том, что модель из Азова Алина Санько будет представлять Россию на международном конкурсе «Мисс Мира — 2019». Конкурс пройдет в середине декабря в Великобритании.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 ноя 2019 в 16:55

Да, ниче так! Не беда, что уже не первой свежести, их же не варить.

Скептик
18 ноя 2019 в 18:00

Убрать фотошоп и хурургический тюнинг... а уж потом выбирать. А то получается выбор между результатами мастерства хирурга и графика.

гость
18 ноя 2019 в 19:23

Значит фотомодели в настоящее время на первых позициях.А вот про шахтеров,токарей,металлургов,крестьян,инженеров напрочь забыли.