Ростовская модель Оксана Воеводина родила сына экс-королю Малайзии

В начале 2019 года монарх неожиданно отрекся от престола

Поделиться

Оксана Воеводина после долгого перерыва появилась в социальных сетях

Фото: Оксана Воеводина / Instagram.com

Ростовчанка Оксана Воеводина, обладательница титула «мисс Москва», родила сына бывшему королю Малайзии Мухаммаду V. Об этом модель сообщила на своей странице в Instagram. По ее словам, ребенок родился еще 21 мая, однако официально объявить об этом молодая мама решилась только сейчас. Мальчика назвали Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

— Это день, когда моя жизнь разделилась на «до» и «после». Всё, что мне рассказывали об изменениях, происходящих с женщиной после рождения малыша, — чистая правда. Эта любовь — особенная. Эти чувства — совершенно новые. Я благодарна Всевышнему и мужу за нашего сына. Теперь нас трое. Спасибо за то, что выбрал нашу семью, — написала Оксана Воеводина.

Настоящее имя Оксаны Воеводиной — Ксения Дягилева. Она родилась в Ростове, но в 16 лет переехала в столицу. Там она поступила в Российский экономический университет имени Плеханова. В модельном бизнесе Воеводина с 22 лет. В 2015 году она стала победительницей конкурса «Мисс-Москва».

В ноябре прошлого года Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V. После этого все ее аккаунты в социальных сетях были удалены. А спустя несколько месяцев, в январе 2019 года, монарх неожиданно отрекся от престола. Это стало первым случаем в истории Малайзии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июн 2019 в 17:39

И че???

Василёк
7 июн 2019 в 13:38

А ничо.
Довела короля до точки.