20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

«Я всегда езжу только за победой»: ростовская модель plus size выиграла конкурс «Мисс Русь»

Ксения Усолкина рассказала, каково это — похудеть на 50 килограммов

Поделиться

Ксении удалось похудеть на 50 килограммов

Ксении удалось похудеть на 50 килограммов

На выходных в Москве прошел конкурс «Мисс Русь — 2019». Самую главную награду получила ростовчанка Ксения Усолкина. Корреспондент 161.RU пообщался с моделью «плюс» и узнал, как ей удалось похудеть на 50 килограммов.

Финал конкурса красоты проходил в несколько этапов: визитка, дефиле в купальниках и выход в вечерних платьях. В своей победе Ксения не сомневалась ни на секунду.

— Я всегда езжу только за победой. Даже когда с организаторами разговаривала, они мне говорили, что в тройку лидеров точно попаду, но мне не нужно было второе или третье место, я ехала за Гран-при, — рассказала ростовчанка.

Победы Ксении даются с легкостью, она выиграла все конкурсы красоты, в которых принимала участие — «Леди СКЖД — 2015», «Леди шарм — 2018», «Mrs Universal — 2018» и «Мисс Русь — 2019».

— Когда объявили, что я — «мисс Русь», волнение и эмоции меня просто переполнили, спасибо всем, кто в меня верил и поддерживал, — отметила «мисс Русь — 2019».

Сейчас она — единственная официальная модель «плюс» в Ростове-на-Дону. За этим успехом стоит тяжелая работа над собой. В прошлом году Ксения похудела на 50 килограммов. Получилось это благодаря физическим нагрузкам, правильному питанию и работе с врачами. Сейчас она весит 102 килограмма.

— Конечно, хотелось похудеть легким способом, но доктора не разрешили. Худела я около полутора лет, — уточнила Ксения.

Сейчас модель придерживается правильного питания. Поддерживать вес даже тяжелее, чем похудеть. Сбросить килограммы еще хочет, но она — модель plus size, и все её знают и любят такой, поэтому особо не похудеешь.

После конкурсов красоты ее жизнь кардинально изменилась. Из офисного работника она стала настоящей востребованной моделью. И это только начало. Ростовчанка постоянно участвует в кастингах и развивается как модель.

Одним из призов конкурса «Мисс Русь» стал сертификат на участие в «Мисс Европы» в Македонии, который пройдет в августе 2019 года, а за победу в этом конкурсе дают сертификат на участие в «Мировой Красавице». Так что в планах у Ксении — привезти в Ростов-на-Дону еще две победы в крупных конкурсах красоты.

Ранее 161.RU сообщал, что «мисс Шахты — 2011» стала начальником отдела по противодействию коррупции в администрации Ростова-на-Дону. 

Если вы модель plus size, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
21 мая 2019 в 12:20

случайно названием конкурса не ошиблись? может мисс сись и хамона.

Галина
21 мая 2019 в 12:15

Ничего не имею против полных девушек, но у этой победительницы выражение лица очень глупое.

Рабинович
21 мая 2019 в 11:40

А вот если бы провели конкурс на самых умных, то превзойти нас с Давидом Марковичем было бы так же трудно, как извлечь кварки из протонов без коллайдера. Слава заведомым победителям!!!