19 июня среда
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Я всегда езжу только за победой»: ростовская модель plus size выиграла конкурс «Мисс Русь»

Ксения Усолкина рассказала, каково это — похудеть на 50 килограммов

Поделиться

Ксении удалось похудеть на 50 килограммов

Фото: Ксения Усолкина / Vk.com

На выходных в Москве прошел конкурс «Мисс Русь — 2019». Самую главную награду получила ростовчанка Ксения Усолкина. Корреспондент 161.RU пообщался с моделью «плюс» и узнал, как ей удалось похудеть на 50 килограммов.

Финал конкурса красоты проходил в несколько этапов: визитка, дефиле в купальниках и выход в вечерних платьях. В своей победе Ксения не сомневалась ни на секунду.

— Я всегда езжу только за победой. Даже когда с организаторами разговаривала, они мне говорили, что в тройку лидеров точно попаду, но мне не нужно было второе или третье место, я ехала за Гран-при, — рассказала ростовчанка.

Победы Ксении даются с легкостью, она выиграла все конкурсы красоты, в которых принимала участие — «Леди СКЖД — 2015», «Леди шарм — 2018», «Mrs Universal — 2018» и «Мисс Русь — 2019».

— Когда объявили, что я — «мисс Русь», волнение и эмоции меня просто переполнили, спасибо всем, кто в меня верил и поддерживал, — отметила «мисс Русь — 2019».

Сейчас она — единственная официальная модель «плюс» в Ростове-на-Дону. За этим успехом стоит тяжелая работа над собой. В прошлом году Ксения похудела на 50 килограммов. Получилось это благодаря физическим нагрузкам, правильному питанию и работе с врачами. Сейчас она весит 102 килограмма.

— Конечно, хотелось похудеть легким способом, но доктора не разрешили. Худела я около полутора лет, — уточнила Ксения.

Сейчас модель придерживается правильного питания. Поддерживать вес даже тяжелее, чем похудеть. Сбросить килограммы еще хочет, но она — модель plus size, и все её знают и любят такой, поэтому особо не похудеешь.

После конкурсов красоты ее жизнь кардинально изменилась. Из офисного работника она стала настоящей востребованной моделью. И это только начало. Ростовчанка постоянно участвует в кастингах и развивается как модель.

Одним из призов конкурса «Мисс Русь» стал сертификат на участие в «Мисс Европы» в Македонии, который пройдет в августе 2019 года, а за победу в этом конкурсе дают сертификат на участие в «Мировой Красавице». Так что в планах у Ксении — привезти в Ростов-на-Дону еще две победы в крупных конкурсах красоты.

Ранее 161.RU сообщал, что «мисс Шахты — 2011» стала начальником отдела по противодействию коррупции в администрации Ростова-на-Дону. 

Если вы модель plus size, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
21 мая 2019 в 12:20

случайно названием конкурса не ошиблись? может мисс сись и хамона.

Галина
21 мая 2019 в 12:15

Ничего не имею против полных девушек, но у этой победительницы выражение лица очень глупое.

Рабинович
21 мая 2019 в 11:40

А вот если бы провели конкурс на самых умных, то превзойти нас с Давидом Марковичем было бы так же трудно, как извлечь кварки из протонов без коллайдера. Слава заведомым победителям!!!