20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Донская 45-летняя бабушка принимает участие в конкурсе красоты

У Маргариты Кравченко есть двухлетняя внучка

Поделиться

Маргарита Кравченко стала бабушкой в 43 года 

Маргарита Кравченко стала бабушкой в 43 года 

Маргарита Кравченко из Новочеркасска принимает участие в онлайн-конкурсе красоты «Краса Земли — 2020». Ее анкету допустили к общему голосованию для выхода в четвертьфинал.

Конкурс проводится среди социально активных бабушек, у которых есть хотя бы один внук или внучка. Одной из участниц стала Маргарита Кравченко, которой всего 45 лет. У женщины трое детей — 28, 16 и 7 лет. Кроме того, у нее есть и маленькая внучка.

Маргарита работает генеральным директором коммерческой фирмы. В конкурсе красоты принимает участие, можно сказать, впервые. В 15 лет она жила на Дальнем Востоке со своими родителями и там с подругой выступала на местном конкурсе. Но в силу своего юного возраста получила лишь приз зрительских симпатий. Сама Маргарита не считает тот конкурс чем-то серьезным.

— С этим конкурсом («Краса Земли». — Прим. ред.) получилось очень спонтанно, мы случайно увидели информацию и решили, а почему бы не попробовать? Тут даже не моя инициатива была, а моих родных — это они захотели, чтобы я приняла участие в конкурсе красоты, — рассказала молодая бабушка.

По словам Маргариты, на победу она не нацелена. Ей больше интересен сам опыт: захотелось попробовать что-то новое.

Кастинг продлится месяц. Затем организаторы запустят СМС-голосование за участниц в четвертьфинале и полуфинале. В четвертьфинале нужно будет голосовать за фотографии кандидаток, а в полуфинале — за их видеовизитки. Финал конкурса пройдет в сентябре 2019 года. Победительница сможет попасть в состав жюри «Краса Земли — 2021».

Ранее 161.RU сообщал, что ростовскую студентку признали «мисс супермоделью Вселенной — 2019». Конкурс проходил в Грузии с 5 по 10 мая.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тоже бабушка
20 мая 2019 в 17:58

А когда будут проводить конкурс "Безобразие Земли 2020"? Я бы в нём обязательно победила!

гость
20 мая 2019 в 17:17

этим недомолодухам или недобабушкам бурановских бабушек не переплюнуть!!!

Фото пользователя
20 мая 2019 в 13:19

Отц-тоц-первертоц а бабушка здорова...