20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Донская 45-летняя бабушка принимает участие в конкурсе красоты

У Маргариты Кравченко есть двухлетняя внучка

Поделиться

Маргарита Кравченко стала бабушкой в 43 года 

Фото: Beautyofearth.info.ru

Маргарита Кравченко из Новочеркасска принимает участие в онлайн-конкурсе красоты «Краса Земли — 2020». Ее анкету допустили к общему голосованию для выхода в четвертьфинал.

Конкурс проводится среди социально активных бабушек, у которых есть хотя бы один внук или внучка. Одной из участниц стала Маргарита Кравченко, которой всего 45 лет. У женщины трое детей — 28, 16 и 7 лет. Кроме того, у нее есть и маленькая внучка.

Маргарита работает генеральным директором коммерческой фирмы. В конкурсе красоты принимает участие, можно сказать, впервые. В 15 лет она жила на Дальнем Востоке со своими родителями и там с подругой выступала на местном конкурсе. Но в силу своего юного возраста получила лишь приз зрительских симпатий. Сама Маргарита не считает тот конкурс чем-то серьезным.

— С этим конкурсом («Краса Земли». — Прим. ред.) получилось очень спонтанно, мы случайно увидели информацию и решили, а почему бы не попробовать? Тут даже не моя инициатива была, а моих родных — это они захотели, чтобы я приняла участие в конкурсе красоты, — рассказала молодая бабушка.

По словам Маргариты, на победу она не нацелена. Ей больше интересен сам опыт: захотелось попробовать что-то новое.

Кастинг продлится месяц. Затем организаторы запустят СМС-голосование за участниц в четвертьфинале и полуфинале. В четвертьфинале нужно будет голосовать за фотографии кандидаток, а в полуфинале — за их видеовизитки. Финал конкурса пройдет в сентябре 2019 года. Победительница сможет попасть в состав жюри «Краса Земли — 2021».

Ранее 161.RU сообщал, что ростовскую студентку признали «мисс супермоделью Вселенной — 2019». Конкурс проходил в Грузии с 5 по 10 мая.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тоже бабушка
20 мая 2019 в 17:58

А когда будут проводить конкурс "Безобразие Земли 2020"? Я бы в нём обязательно победила!

гость
20 мая 2019 в 17:17

этим недомолодухам или недобабушкам бурановских бабушек не переплюнуть!!!

Фото пользователя
Блогер Кирпичикян
20 мая 2019 в 13:19

Отц-тоц-первертоц а бабушка здорова...