20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовчанку Марию Лиман признали самой сексуальной девушкой России

Модель примет участие в конкурсе Miss Maxim — 2019

Поделиться

Модель Марию Лиман оценили читатели мужского журнала

Фото: Мария Лиман / Instagram.com 

Ростовская модель Мария Лиман будет бороться за победу в конкурсе Miss Maxim — 2019. Накануне, 19 мая, она выиграла в зрительском голосовании за звание самой сексуальной девушки России. Итоги опубликовали на официальном сайте мужского журнала Maxim.

По результатам Мария Лиман набрала 73% голосов. Выбор читателей — это первый этап конкурса. Чтобы завоевать звание Miss Maxim — 2019, девушке нужно понравиться членам жюри.

— В июле состоится мероприятие в честь финала Miss Maxim — 2019, на котором звездное жюри выберет победительницу, — говорится в сообщении.

В прошлом году в состав жюри вошли блогер Гусейн Гасанов, фотограф Юрий Кольцов, радиоведущий Константин Михайлов и продюсер и генеральный директор музыкально-информационного агентства «Кушнир Продакшн» Александр Кушнир.

Девушка, которая займет первое место в конкурсе, попадет на обложку журнала Maxim. Конкурс проводят с 2006 года. В нем принимают участие девушки из разных городов России — вне зависимости от места проживания они имеют равные шансы на победу. Ростовчанки в конкурсе ни разу не побеждали.

Ранее 161.RU сообщал, что Мария Лиман планирует выпустить куклу со своей внешностью. Ростовчанка уточнила, что ей осталось определиться с размером игрушки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ренуар
20 мая 2019 в 17:21

что у этих всех кукол +- одинаковые лица

гостья
20 мая 2019 в 20:18

да знаем мы, как эти "зрительские голоса" набираются. Спасибо Алсу с дочей

Рабинович
20 мая 2019 в 11:37

Земляки, хоть и бывшие! А кто из вас, кроме меня и Василия Чапаева, считает, что призыв известной песни:" Вставай, проклятьем заклейменный" относится к одному из органов мужского организма?