24 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовская студентка завоевала титул «мисс супермодель Вселенной — 2019»

Конкурс красоты проходил в Батуми

Поделиться

Софие всего 18 лет

Фото: София Мизерная / Instagram.com

София Мизерная,18-летняя дончанка, завоевала титул «мисс супермодель Вселенной — 2019» на конкурсе красоты в Батуми. Он проходил в Грузии с 5 по 10 мая. 


В конкурсе принимали участие девушки в возрасте от 18 до 28 лет. Россию представляли две красавицы.

Конкурс проходил в несколько этапов. Каждый день у конкурсанток было какое-то мероприятие — представление национальных костюмов, визитка, накрытие стола с угощениями от каждой страны, выход в ретрокостюмах, видеосъемка, дефиле в купальниках, в дизайнерской одежде и вечерних платьях. 

— Спасибо моим родителям, которые меня поддерживают и терпят, они уже разбираются во всех тонкостях конкурсов красоты и всегда готовы мне помочь, — рассказала София Мизерная. 

Раньше София профессионально занималась гимнастикой, отсюда такие гибкость и грация

Фото: София Мизерная / Instagram.com

«Мисс супермодель Вселенной — 2019» родом из Таганрога, сейчас она живет и учится в Ростове-на-Дону. До модельного бизнеса София занималась художественной и эстетической гимнастикой, стала чемпионкой мира по эстетической гимнастике. Модельным бизнесом София занимается с сентября 2018 года и хочет продолжать развиваться именно в этом направлении.

Ранее 161.RU сообщал, что ростовчанка Халимат Айбазова выиграла конкурс «Красавица Вселенной — 2019». А в конкурсе «Мисс Россия» победила уроженка Азова