24 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовчанка Мария Лиман пожелала своей сопернице удачи в конкурсе красоты

Она опубликовала пост на своей странице в Instagram

Поделиться

Выбрать одну из участниц действительно трудно 

Фото: liman_maria/Instagram.com

Ростовская модель Мария Лиман принимает участие в конкурсе Miss Maxim — 2019. Ее соперницей стала москвичка Екатерина Зуева. Ростовчанка в своем аккаунте пожелала своей сопернице победы в конкурсе.

Мария Лиман выложила фотографию себя и своей соперницы в нижнем белье. На официальном сайте конкурса желающие могут проголосовать за понравившуюся участницу.

— Ну как можно между нами выбирать, — возмутилась ростовчанка, — я желаю Екатерине победы.

Голосование на звание Miss Maxim проходит ежегодно. Участницы выкладывают в своих социальных сетях фотографии с хештегом #missmaxim2019russia. По результатам голосования 100 участниц пройдут в финал и отправятся на фотосессию в Москве. По ее результатам будет отобрано только 10 девушек. В июле жюри определит победительницу, которая украсит обложку сентябрьского журнала «Максим».

В 2018 году Мария Лиман уже выходила в финал конкурса. Правда, тогда выиграла участница из Новосибирска. 

Ранее 161.RU сообщал, что ростовская модель хочет выпустить куклу со своей внешностью