25 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовчанка Халимат Айбазова выиграла конкурс «Красавица Вселенной — 2019»

В конкурсе участвовали почти 40 девушек

Поделиться

В копилке ростовской модели Халимат Айбазова несколько престижных титулов

Фото: Халимат Айбазова/Instagram.com

Ростовская модель Халимат Айбазова выиграла конкурс «Красавица Вселенной — 2019». Конкурс проходил в Турции, за победу в финале боролись порядка 40 участниц.

Халимат Айбазова — воспитанница агентства моделей «Имидж-Элит».

— Хорошая традиция побеждать в конкурсах продолжается. Везу невероятной красоты корону в Россию и новый титул Miss Universe Beauty. Я счастлива, — написала Айбазова на странице в соцсети.

В беседе с корреспондентом 161.RU Халимат рассказала, что привыкла к трудностям на подобных конкурсах.

— Конкуренция всегда есть, но в этот раз она была абсолютно здоровая, мы помогали друг другу. Участницы, конечно, очень сильные, каждая приехала за победой, — сказала Халимат.

Ранее 161.RU сообщал, что в декабре 20-летняя студентка Российской академии народного хозяйства и госслужбы Халимат Айбазова выиграла конкурс Miss World Beauty 2018. Два года назад девушка стала «Мисс Ростова» и «Мисс континентальной Европы», а в 2018 году завоевала звания «Мисс Черкесск», «Донская краса» и «Мисс мировая русская красавица».

Конкурс «Красавица Вселенной» проводят под патронажем французского кутюрье Пьера Кардена. В его программу включены выход в национальном костюме, выход в шортах и в майке, выход в вечернем платье и творческий номер.