16 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

Ростовчанка Халимат Айбазова выиграла конкурс «Красавица Вселенной — 2019»

В конкурсе участвовали почти 40 девушек

Поделиться

В копилке ростовской модели Халимат Айбазова несколько престижных титулов

В копилке ростовской модели Халимат Айбазова несколько престижных титулов

Ростовская модель Халимат Айбазова выиграла конкурс «Красавица Вселенной — 2019». Конкурс проходил в Турции, за победу в финале боролись порядка 40 участниц.

Халимат Айбазова — воспитанница агентства моделей «Имидж-Элит».

— Хорошая традиция побеждать в конкурсах продолжается. Везу невероятной красоты корону в Россию и новый титул Miss Universe Beauty. Я счастлива, — написала Айбазова на странице в соцсети.

В беседе с корреспондентом 161.RU Халимат рассказала, что привыкла к трудностям на подобных конкурсах.

— Конкуренция всегда есть, но в этот раз она была абсолютно здоровая, мы помогали друг другу. Участницы, конечно, очень сильные, каждая приехала за победой, — сказала Халимат.

Ранее 161.RU сообщал, что в декабре 20-летняя студентка Российской академии народного хозяйства и госслужбы Халимат Айбазова выиграла конкурс Miss World Beauty 2018. Два года назад девушка стала «Мисс Ростова» и «Мисс континентальной Европы», а в 2018 году завоевала звания «Мисс Черкесск», «Донская краса» и «Мисс мировая русская красавица».

Конкурс «Красавица Вселенной» проводят под патронажем французского кутюрье Пьера Кардена. В его программу включены выход в национальном костюме, выход в шортах и в майке, выход в вечернем платье и творческий номер. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Guest
7 мая 2019 в 15:44

Надо понимать так что на этом Вселенском межпланетном конкурсе Хали-Мат представляла планету Земля а Дива Плавалагуна нервно курила за сценой. Ну а что, дочь Алсу - певица, а вот это - мисс краса Вселенной...

7 мая 2019 в 14:18

Какая ж она русская? Бред какой-то!

гость
7 мая 2019 в 13:32

Халимат Айбазова - "Мисс мировая русская красавица". Пять баллов