25 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Девушка из Ростовской области выиграла конкурс «Мисс Россия — 2019»

Алина Санько приехала из Азова

Поделиться

Новая королева красоты — Алина Санько из Азова 

Фото: Алина Санько/Instagram.com

В субботу, 13 апреля, в Москве прошел финал конкурса красоты «Мисс Россия — 2019». Первое место, почетное звание и корону из драгоценностей получила 20-летняя Алина Санько из Азова. 


На звание «Мисс Россия» претендовали 10 участниц из разных городов России. Корону получила 20-летняя дончанка.

Она смогла покорить зрителей своим дефиле в купальнике, вечернем платье и ответом на вопрос от ведущих. Также Алина рассказала о своем увлечении писать портреты.

— О цене можно договориться, — уточнила новая Мисс Россия. 

Первые фотографии Алины в короне 

Фото: Алина Санько/Instagram.com

Алина Санько получила приз в 3 миллиона рублей, возможность участвовать в конкурсе «Мисс Мира» и «Мисс вселенная», а также корону с 203 жемчужинами и бриллиантами. 

Вот она — корона королевы красоты 

Фото: Алина Санько/Instagram.com

Второй вице-мисс стала Ралина Арабова из Татарстана, первой — Арина Верина из Екатеринбурга. Обе девушки получили грант на обучение в любом вузе мира. 


Алина Санько — 20-летняя уроженка Азова, она учится на третьем курсе архитектурного факультета в Государственном университете по землеустройству. В модельное агентство Санько попала два месяца назад: девушка прошла кастинг, и ей предложили участвовать в съемках для каталога «Ламода». Помимо модельной карьеры, Алина интересуется живописью. Больше всего девушку вдохновляют природа, поэзия и общение с детьми.

За проведением конкурса корреспонденты 161.RU следили в режиме онлайн.

До проведения конкурса, участницы из Ростовской области рассказали корреспонденту 161.RU о себе и поделились впечатлениями от подготовки к такому масштабному конкурсу.