20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Королевская битва: ростовские красавицы борются за титул «Мисс Россия»

161.RU попросил донских претенденток рассказать о себе и поделиться впечатлениями о конкурсе

Поделиться

Ростовскую область на конкурсе «Мисс Россия» представляют две претендентки — Елена Разинкова и Алина Санько

Фото: Елена Разинкова, Алина Санько/Instagram.com

13 апреля в Москве определят победительницу конкурса «Мисс Россия — 2019», в нем принимают участие 50 девушек из разных городов страны. Ростовскую область представляют две претендентки — Елена Разинкова из Пролетарска и Алина Санько из Азова. 161.RU попросил девушек рассказать о себе, своих целях и увлечениях.

Елена Разинкова: «Хочу, чтобы люди видели во мне не только красивую картинку»

Елене Разинковой 20 лет, она студентка юридического факультета Ростовского государственного экономического университета. По ее признанию, с модельным бизнесом она пока тесно не связана, но конкурсы красоты девушке близки по духу, потому что в них она может проявить себя и даже открыть в своей личности новые грани.

Елене Разинковой 20 лет, она студентка юридического факультета РГЭУ

Фото: Елена Разинкова/Instagram.com

— Мой первый конкурс красоты и таланта был в пятом классе. Сложностей на моем пути нет, потому что я стараюсь относиться ко всему с позитивом, это мне и помогает! — говорит Елена Разинкова.

Елена Разинкова уже побеждала в конкурсе «Мисс Ростов-на-Дону» в 2018 году

Фото: Елена Разинкова/Instagram.com

Впрочем, школьный опыт был только началом. Уже будучи студенткой, Елена Разинкова победила в конкурсе красоты, организованном в РГЭУ; затем в 2018 году был титул «Мисс Ростов-на-Дону». Кроме того, девушка является лицом одной из косметологических клиник нашего города. Сейчас она надеется привезти в Ростов корону «Мисс Россия».

Елена Разинкова считает, что участие в конкурсе «Мисс Россия» поможет ей стать лучше

Фото: Елена Разинкова/Instagram.com

— Подготовка к конкурсу проходит в очень тёплой атмосфере, я чувствую, что обо мне заботятся! Узнаю каждый день что-то новое, а самое главное — я засыпаю с мыслями о том, что я стала лучше! — рассказывает Елена Разинкова.

Одно из увлечений девушки — игра на барабанах

Фото: Елена Разинкова/Instagram.com

Участие в конкурсах красоты — не единственное увлечение девушки. Сейчас она пишет книгу, снимает фильм и любит играть на барабанах.

Елена Разинкова также являлась лицом одной из косметологических клиник Ростова

Фото: Елена Разинкова/Instagram.com

— Я знаю, что в ближайшем будущем я буду помогать людям. Мне интересно показывать себя не только со стороны красивой картинки, но и личности — но модельная сфера мне также очень интересна, — говорит Елена Разинкова.

Алина Санько: «Главное — верить в себя и идти к своим целям!»

20-летняя уроженка Азова Алина Санько также учится на третьем курсе — в государственном университете по землеустройству на архитектурном факультете. Прийти в модельное агентство она решилась всего два месяца назад. Девушка прошла кастинг, и ей сразу предложили участвовать в съемках для каталога «Ламода».

Алина Санько пришла в модельное агенство всего два месяца назад

Фото: Алина Санько/Instagram.com

— Весь месяц с самого утра до вечера я работала, и мне это очень нравилось. Сложнее всего, наверное, было перебороть свои страхи о том, что может что-то не получиться. Но я по жизни очень радостный и оптимистичный человек, потому с этим справилась. Главное — верить в себя и идти к своим целям, — говорит Алина.

Сейчас девушка учится на архитектурном факультете

Фото: Алина Санько/Instagram.com

Помимо модельной карьеры, Алина интересуется живописью. По ее словам, творчество — источник радости, «маленький островок счастья». Больше всего девушку вдохновляют природа, поэзия и общение с детьми. Кроме того, она очень любит животных.

Хобби Алины — рисование. Ее вдохновляют поэзия и природа

Фото: Алина Санько/Instagram.com

— По возможности я стараюсь помогать бездомным животным и очень надеюсь, что в будущем у меня будет свой собачий приют для наших верных друзей, — говорит Алина.

Алина мечтает создать приют для бездомных животных

Фото: Алина Санько/Instagram.com

Сейчас все силы девушки уходят на участие в конкурсе. Она говорит, что атмосфера в коллективе сохраняется дружелюбной, несмотря на плотный график и большое количество работы.

Девушка и дальше намерена работать в модельном бизнесе

Фото: Алина Санько/Instagram.com

«Мисс Россия» — ежегодный российский национальный конкурс красоты. Впервые он прошёл в 1927 году в Париже. После начала Второй мировой войны конкурс прекратил существование — и только спустя 50 лет, в 1989 году, был возрожден под названием «Мисс СССР». С тех пор соревнование проводится ежегодно. В 2009 году конкурс получил статус главного национального праздника весны и красоты, сейчас он проходит под патронажем Министерства культуры РФ.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Хотите поделиться интересной новостью? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
Арнольд
8 апр 2019 в 13:09

Мне Алинка больше нравятся!

Гость
8 апр 2019 в 11:26

Не надо было выставлять свои фотки возле мусорки на песке. И худобу такую .... вы сейчас все одинаковые , как на 3D распечатанные . Есть анекдот .. ухажёр сидит с новой подругой в ресторане, вышел в уборную , (а в зале есть ещё девушки) ,возвращается ,и не помнит ту с которой приходил .... они все одинаковые !

гость
8 апр 2019 в 08:30

Есть на собачьих выставках такая награда - "за чистоту породы". Там собак оценивают на соответствие стандарту фенотипа породы - чтобы окрас был, как положено у породы, размеры и вес были не больше и не меньше, конституция соответствовала стандарту, уши как положено стояли или висели, хвост, шерсть и так далее. Так вот, конкурсантки готовятся именно на взятие этого приза - соответствия породе. Между собой они уже практически неразличимы. Макияж, пластика, поведение, одежда - все стандартное и типизированное. Своей красоты не чувствуется. Только соответствие стандартам.