18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Королевская битва: ростовские красавицы борются за титул «Мисс Россия»

161.RU попросил донских претенденток рассказать о себе и поделиться впечатлениями о конкурсе

Поделиться

Ростовскую область на конкурсе «Мисс Россия» представляют две претендентки — Елена Разинкова и Алина Санько

Фото: Елена Разинкова, Алина Санько/Instagram.com

13 апреля в Москве определят победительницу конкурса «Мисс Россия — 2019», в нем принимают участие 50 девушек из разных городов страны. Ростовскую область представляют две претендентки — Елена Разинкова из Пролетарска и Алина Санько из Азова. 161.RU попросил девушек рассказать о себе, своих целях и увлечениях.

Елена Разинкова: «Хочу, чтобы люди видели во мне не только красивую картинку»

Елене Разинковой 20 лет, она студентка юридического факультета Ростовского государственного экономического университета. По ее признанию, с модельным бизнесом она пока тесно не связана, но конкурсы красоты девушке близки по духу, потому что в них она может проявить себя и даже открыть в своей личности новые грани.

Елене Разинковой 20 лет, она студентка юридического факультета РГЭУ

Елене Разинковой 20 лет, она студентка юридического факультета РГЭУ

— Мой первый конкурс красоты и таланта был в пятом классе. Сложностей на моем пути нет, потому что я стараюсь относиться ко всему с позитивом, это мне и помогает! — говорит Елена Разинкова.

Елена Разинкова уже побеждала в конкурсе «Мисс Ростов-на-Дону» в 2018 году

Елена Разинкова уже побеждала в конкурсе «Мисс Ростов-на-Дону» в 2018 году

Впрочем, школьный опыт был только началом. Уже будучи студенткой, Елена Разинкова победила в конкурсе красоты, организованном в РГЭУ; затем в 2018 году был титул «Мисс Ростов-на-Дону». Кроме того, девушка является лицом одной из косметологических клиник нашего города. Сейчас она надеется привезти в Ростов корону «Мисс Россия».

Елена Разинкова считает, что участие в конкурсе «Мисс Россия» поможет ей стать лучше

Елена Разинкова считает, что участие в конкурсе «Мисс Россия» поможет ей стать лучше

— Подготовка к конкурсу проходит в очень тёплой атмосфере, я чувствую, что обо мне заботятся! Узнаю каждый день что-то новое, а самое главное — я засыпаю с мыслями о том, что я стала лучше! — рассказывает Елена Разинкова.

Одно из увлечений девушки — игра на барабанах

Одно из увлечений девушки — игра на барабанах

Участие в конкурсах красоты — не единственное увлечение девушки. Сейчас она пишет книгу, снимает фильм и любит играть на барабанах.

Елена Разинкова также являлась лицом одной из косметологических клиник Ростова

Елена Разинкова также являлась лицом одной из косметологических клиник Ростова

— Я знаю, что в ближайшем будущем я буду помогать людям. Мне интересно показывать себя не только со стороны красивой картинки, но и личности — но модельная сфера мне также очень интересна, — говорит Елена Разинкова.

Алина Санько: «Главное — верить в себя и идти к своим целям!»

20-летняя уроженка Азова Алина Санько также учится на третьем курсе — в государственном университете по землеустройству на архитектурном факультете. Прийти в модельное агентство она решилась всего два месяца назад. Девушка прошла кастинг, и ей сразу предложили участвовать в съемках для каталога «Ламода».

Алина Санько пришла в модельное агенство всего два месяца назад

Алина Санько пришла в модельное агенство всего два месяца назад

— Весь месяц с самого утра до вечера я работала, и мне это очень нравилось. Сложнее всего, наверное, было перебороть свои страхи о том, что может что-то не получиться. Но я по жизни очень радостный и оптимистичный человек, потому с этим справилась. Главное — верить в себя и идти к своим целям, — говорит Алина.

Сейчас девушка учится на архитектурном факультете

Сейчас девушка учится на архитектурном факультете

Помимо модельной карьеры, Алина интересуется живописью. По ее словам, творчество — источник радости, «маленький островок счастья». Больше всего девушку вдохновляют природа, поэзия и общение с детьми. Кроме того, она очень любит животных.

Хобби Алины — рисование. Ее вдохновляют поэзия и природа

Хобби Алины — рисование. Ее вдохновляют поэзия и природа

— По возможности я стараюсь помогать бездомным животным и очень надеюсь, что в будущем у меня будет свой собачий приют для наших верных друзей, — говорит Алина.

Алина мечтает создать приют для бездомных животных

Алина мечтает создать приют для бездомных животных

Сейчас все силы девушки уходят на участие в конкурсе. Она говорит, что атмосфера в коллективе сохраняется дружелюбной, несмотря на плотный график и большое количество работы.

Девушка и дальше намерена работать в модельном бизнесе

Девушка и дальше намерена работать в модельном бизнесе

«Мисс Россия» — ежегодный российский национальный конкурс красоты. Впервые он прошёл в 1927 году в Париже. После начала Второй мировой войны конкурс прекратил существование — и только спустя 50 лет, в 1989 году, был возрожден под названием «Мисс СССР». С тех пор соревнование проводится ежегодно. В 2009 году конкурс получил статус главного национального праздника весны и красоты, сейчас он проходит под патронажем Министерства культуры РФ.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Хотите поделиться интересной новостью? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
8 апр 2019 в 13:09

Мне Алинка больше нравятся!

Гость
8 апр 2019 в 11:26

Не надо было выставлять свои фотки возле мусорки на песке. И худобу такую .... вы сейчас все одинаковые , как на 3D распечатанные . Есть анекдот .. ухажёр сидит с новой подругой в ресторане, вышел в уборную , (а в зале есть ещё девушки) ,возвращается ,и не помнит ту с которой приходил .... они все одинаковые !

гость
8 апр 2019 в 08:30

Есть на собачьих выставках такая награда - "за чистоту породы". Там собак оценивают на соответствие стандарту фенотипа породы - чтобы окрас был, как положено у породы, размеры и вес были не больше и не меньше, конституция соответствовала стандарту, уши как положено стояли или висели, хвост, шерсть и так далее. Так вот, конкурсантки готовятся именно на взятие этого приза - соответствия породе. Между собой они уже практически неразличимы. Макияж, пластика, поведение, одежда - все стандартное и типизированное. Своей красоты не чувствуется. Только соответствие стандартам.