22 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Три дончанки вошли в топ-100 самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim

Рассказываем, кто эти красотки

Поделиться

Соблазнительные красотки продолжают радовать своими снимками подписчиков в Instagram

Фото: Татьяна Котова, Виктория Лопырева, Мария Семкина/Instagram.com

Три известных ростовчанки попали в список самых желанных девушек России. Мужской журнал Maxim опубликовал итоги конкурса топ-100 самых сексуальных женщин России в январском номере, который вышел сегодня, 14 декабря. В нем почетные места заняли Татьяна Котова, Виктория Лопырева и Мария Семкина.

Участницами рейтинга стали самые соблазнительные певицы, спортсменки, телеведущие и киноактрисы России и ближнего зарубежья.

Красотка из донской столицы Татьяна Котова заняла 43-е место в рейтинге голосования.

— Экс-участница «ВИА-гра», экс-«Мисс Россия», в последние годы сольная певица Татьяна Котова. В 2008 она снялась в клипе Adios и появилась (еще как появилась!) на обложке Maxim. А вот жюри опять раскапризничалось, — написали в журнале.

Виктория Лопырева оказалась недалеко от землячки. У нее почетное 45-е место.

— Национальное достояние. Пожизненная королева красоты и посол ФИФА, почетно представившая нашу страну на первом домашнем чемпионате мира по футболу! За такое представительство нам не стыдно, — описали профиль красотки в рейтинге.

Киноактриса и модель из Ростова Мария Семкина заняла 63-е место в топ-100.

— Актриса редко дает о себе знать в последнее время, но ее место в рейтинге не падает, а даже слегка растет, — написано в номере. — Уж больно фотогенична!

Итоговую победу в конкурсе одержала южноуральская красавица Ирина Шейк.

Ирина стала победительницей во второй раз. Впервые титул самой красивой и сексуальной женщины России по версии журнала она получила в 2013 году.

— Достойнейшая, жаркая, планетарная, наша! Самая сексуальная женщина страны — 2018, — написали в журнале Maxim.

Конкурс на звание самой сексуальной женщины страны стартовал 17 октября этого года. Рейтинг был составлен на основе читательского и экспертного голосования. На сайте MAXIM Online для каждого зарегистрированного пользователя случайным образом формировались 50 пар участниц, в каждой из которых нужно было выбрать только одну девушку. Как показывает опыт прошлых лет, лидер рейтинга может поменяться в самый последний момент, поэтому исход голосования никто даже не пытается предсказать.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.