14 октября понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Три дончанки вошли в топ-100 самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim

Рассказываем, кто эти красотки

Поделиться

Соблазнительные красотки продолжают радовать своими снимками подписчиков в Instagram

Соблазнительные красотки продолжают радовать своими снимками подписчиков в Instagram

Три известных ростовчанки попали в список самых желанных девушек России. Мужской журнал Maxim опубликовал итоги конкурса топ-100 самых сексуальных женщин России в январском номере, который вышел сегодня, 14 декабря. В нем почетные места заняли Татьяна Котова, Виктория Лопырева и Мария Семкина.

Участницами рейтинга стали самые соблазнительные певицы, спортсменки, телеведущие и киноактрисы России и ближнего зарубежья.

Красотка из донской столицы Татьяна Котова заняла 43-е место в рейтинге голосования.

— Экс-участница «ВИА-гра», экс-«Мисс Россия», в последние годы сольная певица Татьяна Котова. В 2008 она снялась в клипе Adios и появилась (еще как появилась!) на обложке Maxim. А вот жюри опять раскапризничалось, — написали в журнале.

Виктория Лопырева оказалась недалеко от землячки. У нее почетное 45-е место.

— Национальное достояние. Пожизненная королева красоты и посол ФИФА, почетно представившая нашу страну на первом домашнем чемпионате мира по футболу! За такое представительство нам не стыдно, — описали профиль красотки в рейтинге.

Киноактриса и модель из Ростова Мария Семкина заняла 63-е место в топ-100.

— Актриса редко дает о себе знать в последнее время, но ее место в рейтинге не падает, а даже слегка растет, — написано в номере. — Уж больно фотогенична!

Итоговую победу в конкурсе одержала южноуральская красавица Ирина Шейк.

Ирина стала победительницей во второй раз. Впервые титул самой красивой и сексуальной женщины России по версии журнала она получила в 2013 году.

— Достойнейшая, жаркая, планетарная, наша! Самая сексуальная женщина страны — 2018, — написали в журнале Maxim.

Конкурс на звание самой сексуальной женщины страны стартовал 17 октября этого года. Рейтинг был составлен на основе читательского и экспертного голосования. На сайте MAXIM Online для каждого зарегистрированного пользователя случайным образом формировались 50 пар участниц, в каждой из которых нужно было выбрать только одну девушку. Как показывает опыт прошлых лет, лидер рейтинга может поменяться в самый последний момент, поэтому исход голосования никто даже не пытается предсказать.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ирина
15 дек 2018 в 06:19

"— Национальное достояние. Пожизненная королева красоты и посол ФИФА", вспоминается Интердевочка,Ну не вышло из нее ни Валентины Терешковой((((((:Да уж, вот это национальное достояние, надо то было силиконом накачаться и попу накачать и все , а другие на завод работать пошли, неразумные в мед. институтах по 10 лет учатся, а есть и другие неудачники , они детям помогают БЕСПЛАТНО, ходят в интернаты, еще более неудачливые учатся на бюджетах на физико-математических факультетах.Не позорьте вы и так нашу страну,не давайте повод молодым девушкам с 9 класса сразу на Тверскую.

Рабинович
14 дек 2018 в 20:34

В молодости я был весьма недурён собой...