17 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Студентка из Ростова завоевала титул «Мисс мировая красавица — 2018»

Халимат Айбазова стала победительницей конкурса, проходившего в Москве

Поделиться

Этот титул стал шестым в копилке Халимат

Фото: hali_aibazova/Instagrajm.com

19-летняя девушка из донской столицы признана самой красивой по версии жюри конкурса «Мисс мировая красавица — 2018». Это уже не первый подобный титул для Халимат Абазовой. О том, что она в очередной раз стала победительницей конкурса красоты, девушка рассказала своим подписчикам в Instagram.

— Miss World Beauty 2018. Вновь главная корона конкурса уезжает со мной. Я счастлива и буду достойно нести титул, — написала девушка в своем аккаунте.

Айбазова опубликовала фото с конкурса. На изображении Халимат придерживает двумя руками громоздкий лиловый венец, украшенный драгоценностями.

В копилке 19-летней студентки по меньшей мере еще пять титулов. В 2017 году она стала «Мисс Ростова» и «Мисс континентальной Европы». А спустя год завоевала звания «Мисс Черкесск», «Донская краса» и «Мисс мировая русская красавица». Сейчас девушка учится в Российской академии народного хозяйства и госслужбы в донской столице.

В этом году конкурс «Мисс мировая красавица» проходил в Москве в течение трех дней — с 1 по 3 декабря. В нем участвовали более тысячи девушек из разных стран. Организатором мероприятия является Вадим Хусаинов, широко известный в российской индустрии красоты.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гоня
3 дек 2018 в 13:50

Моя Зинка лучше!

Рабинович
3 дек 2018 в 13:46

Мисс мировая красавица и в Москве конкурс проходил. А весь остальной мир предупредили?

Гость
3 дек 2018 в 13:23

Девушка красивая, это бесспорно. И все титулы ей подходят, кроме одного - "русская красавица". Правильнее было бы написать "российская красавица".