15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Студентка из Ростова завоевала титул «Мисс мировая красавица — 2018»

Халимат Айбазова стала победительницей конкурса, проходившего в Москве

Поделиться

Этот титул стал шестым в копилке Халимат

Фото: hali_aibazova/Instagrajm.com

19-летняя девушка из донской столицы признана самой красивой по версии жюри конкурса «Мисс мировая красавица — 2018». Это уже не первый подобный титул для Халимат Абазовой. О том, что она в очередной раз стала победительницей конкурса красоты, девушка рассказала своим подписчикам в Instagram.

— Miss World Beauty 2018. Вновь главная корона конкурса уезжает со мной. Я счастлива и буду достойно нести титул, — написала девушка в своем аккаунте.

Айбазова опубликовала фото с конкурса. На изображении Халимат придерживает двумя руками громоздкий лиловый венец, украшенный драгоценностями.

В копилке 19-летней студентки по меньшей мере еще пять титулов. В 2017 году она стала «Мисс Ростова» и «Мисс континентальной Европы». А спустя год завоевала звания «Мисс Черкесск», «Донская краса» и «Мисс мировая русская красавица». Сейчас девушка учится в Российской академии народного хозяйства и госслужбы в донской столице.

В этом году конкурс «Мисс мировая красавица» проходил в Москве в течение трех дней — с 1 по 3 декабря. В нем участвовали более тысячи девушек из разных стран. Организатором мероприятия является Вадим Хусаинов, широко известный в российской индустрии красоты.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гоня
3 дек 2018 в 13:50

Моя Зинка лучше!

Рабинович
3 дек 2018 в 13:46

Мисс мировая красавица и в Москве конкурс проходил. А весь остальной мир предупредили?

Гость
3 дек 2018 в 13:23

Девушка красивая, это бесспорно. И все титулы ей подходят, кроме одного - "русская красавица". Правильнее было бы написать "российская красавица".