Четыре донские красавицы попали в топ-100 самых горячих девушек страны

Публикуем их фотографии

Поделиться

Журнал MAXIM подвел итоги читательского голосования в конкурсе «100 самых сексуальных женщин России». В список попали сразу четыре дончанки — Виктория Лопырева, Татьяна Котова, Мария Семкина и Юлия Ефимова. Впереди — итоги экспертного голосования конкурса. По общим рейтингам выберут победительницу. 

Татьяна Котова заняла 20-е место

Татьяна Котова заняла 20-е место

Певица, обладательница титула «Мисс Россия — 2006», и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова расположилась на 20-м месте. Татьяне 33 года, сейчас она занимается сольной карьерой. Кроме того, ее регулярно приглашают на российские конкурсы красоты в качестве члена жюри. 

Виктория Лопырева расположилась на 50-м месте

Виктория Лопырева расположилась на 50-м месте

На 50-м месте расположилась телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева. Виктории 35 лет, она обладательница титула «Мисс Россия — 2003». Лопырева была послом чемпионата мира по футболу — 2018. Красавица занимается благотворительностью, она соучредитель благотворительного фонда «Стирая границы», помогающего детям, пострадавшим в ходе военных конфликтов. 

56-е место досталось Марии Семкиной

56-е место досталось Марии Семкиной

Актриса Мария Семкина расположилась на 56-м месте. Марии 42 года, многие помнят ее по роли Оксаны в сериале «Папины дочки». Мария уже давно не мелькала в нашумевших фильмах и сериалах, но это не мешает ей регулярно входить в топы самых красивых женщин. 

Юлию Ефимову зрители отправили на 71-е место

Юлию Ефимову зрители отправили на 71-е место

Спортсменку и просто красавицу Юлию Ефимову читатели отправили на 71-е место. Юлии 26 лет, она — пятикратная чемпионка мира по плаванию и трехкратная призерка Олимпийских игр. Допинговые скандалы не сломили спортсменку, она продолжает выступать и выигрывать.

В рейтинге лидирует челябинка Наталья Краснова, популярный видеоблогер. На втором месте — супермодель и актриса Ирина Шейк. Тройку замыкает телеведущая Анастасия Ивлеева.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гостья
    16 ноя 2018 в 12:20

    Куда катится мир.. В моде эскорт..

    Гость
    16 ноя 2018 в 13:28

    Моей жене Инне 51, но она красивее всех этих ботоксных красавиц.

    Корадуба
    16 ноя 2018 в 16:43

    прежде чем выбирать "горячих" по логике нужно их всех в горящую избу посадить. выживут самые горячие.
    они еще должны коня на ходу останавливать - почему не пишут "коняшных" красавиц? непонятно ... и где Леман? весь год ее попой народ насиловали, и вдруг...