19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Три дончанки вошли в топ-100 самых сексуальных женщин страны по версии журнала Maxim

Проголосовать за девушек можно до 16 ноября

Поделиться

Татьяна Котова, Виктория Лопырева и Юлия Ефимова вошли в сотню самых сексуальных женщин страны по версии журнала Maxim

Фото: Maximonline.ru

На сайте журнала Maxim стартовало голосование за звание «100 самых сексуальных женщин страны». В топ-100 вошли сразу три наши землячки: Татьяна Котова, Виктория Лопырева и Юлия Ефимова.

— В этом году голосование проходит почти так же, как в прошлом: с 17 октября для каждого зарегистрированного пользователя случайным образом формируются 50 пар участниц, в каждой из которых нужно выбрать только одну девушку. Так мы избегаем накруток и прочих битв среди поклонников. Продлится читательское голосование до 23:59:59 15 ноября, — сообщается на странице голосования. — Параллельно проводится экспертное голосование: 100 специально отобранных известных и уважаемых мужчин с неоспоримой ориентацией получат на руки полный список претенденток с фотографиями. Каждый член жюри имеет право поставить галочку напротив десяти фотографий.

Среди дончанок пока лидирует певица Татьяна Котова. Она находится на пятой строчке рейтинга.

Модель Виктория Лопырева значительно отстает от экс-солистки группы «ВИА Гра». Обладательница титула «Мисс Россия — 2003» занимает 37-е место.

Спортсменка из Волгодонска, заслуженный мастер спорта и пятикратная чемпионка мира занимает в рейтинге журнала 58-е место.

Поддержать дончанок можно на сайте журнала. Сейчас первое место занимает Наталья Рудова. Сотню замыкает Ольга Бузова.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.