25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Три дончанки вошли в топ-100 самых сексуальных женщин страны по версии журнала Maxim

Проголосовать за девушек можно до 16 ноября

Поделиться

Татьяна Котова, Виктория Лопырева и Юлия Ефимова вошли в сотню самых сексуальных женщин страны по версии журнала Maxim

Фото: Maximonline.ru

На сайте журнала Maxim стартовало голосование за звание «100 самых сексуальных женщин страны». В топ-100 вошли сразу три наши землячки: Татьяна Котова, Виктория Лопырева и Юлия Ефимова.

— В этом году голосование проходит почти так же, как в прошлом: с 17 октября для каждого зарегистрированного пользователя случайным образом формируются 50 пар участниц, в каждой из которых нужно выбрать только одну девушку. Так мы избегаем накруток и прочих битв среди поклонников. Продлится читательское голосование до 23:59:59 15 ноября, — сообщается на странице голосования. — Параллельно проводится экспертное голосование: 100 специально отобранных известных и уважаемых мужчин с неоспоримой ориентацией получат на руки полный список претенденток с фотографиями. Каждый член жюри имеет право поставить галочку напротив десяти фотографий.

Среди дончанок пока лидирует певица Татьяна Котова. Она находится на пятой строчке рейтинга.

Модель Виктория Лопырева значительно отстает от экс-солистки группы «ВИА Гра». Обладательница титула «Мисс Россия — 2003» занимает 37-е место.

Спортсменка из Волгодонска, заслуженный мастер спорта и пятикратная чемпионка мира занимает в рейтинге журнала 58-е место.

Поддержать дончанок можно на сайте журнала. Сейчас первое место занимает Наталья Рудова. Сотню замыкает Ольга Бузова.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.