27 июня четверг
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовчанка Мария Лиман решила выпустить куклу со своей внешностью

Поклонники подозревают, что кукла станет «игрушкой» для взрослых

Поделиться

Красотка всем охотно отвечала в Сети

Фото: Мария Лиман/Instagram

Самая красивая болельщица ЧМ-2018, модель Мария Лиман снова порадовала своих подписчиков в Сети. Ростовчанка сообщила, что в ближайшем будущем планирует стать прототипом куклы. Об этом она писала на собственной странице в Instagram и выложила фото в цельном классическом купальнике.

— Я планирую в будущем выпустить свою куклу. Я думаю, она будет выглядеть именно так. Осталось только определиться с размером. Главное — не отдавать ее китайским производителям, — написала Лиман. — Скоро появится самая желанная куколка России.

Пользователь с ником @8zhirnoff8 спросил, это будет секс-кукла или обычная, на что модель ответила, что это секрет. У фолловеров эта новость вызвала массу эротических фантазий. Многие стали интересоваться, имеется ли ввиду резиновая кукла для интима. Мария это не подтвердила, но и не опровергла. При этом девушка охотно вступала в переписку с комментаторами.

— Какое сладкое несчастье — иметь только куклу, — сокрушались подписчики.

Другие, наоборот, советовали красавице запатентовать идею, пока ее кто-то другой не присвоил.

— Не ошибись в размерах. Размер имеет значение. И стоит сделать патент. Он убережет от фальшивок. Главное, чтобы фантазия пошла нужным руслом, — советовали пользователи.

В целом, поклонники довольно позитивно встретили очередную идею красавицы. За сутки пост собрал почти 16 тысяч лайков. А не так давно ростовчанка Мария Лиман стала финалисткой Miss Maxim-2018.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2018 в 21:49

Кукла Маша, кукла Даша... впрочем Машу с куклой перепутать не трудно, да и количество силикона примерно одинаковое.

Гость
5 авг 2018 в 23:47

А кукла будет такая же тупая?

кук
5 авг 2018 в 22:06

Резиновую?