25 мая суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовчанка Мария Лиман стала финалисткой Miss Maxim-2018

Модель была единственной студенткой в конкурсе

Поделиться

Ростовчанка дошла до финала и достойно выступила

Фото: Мария Лиман/Vk.com

Журнал Maxim огласил итоги ежегодного конкурса на звание самой красивой и сексуальной девушки страны. Участие в нем приняли несколько сотен красоток со всей России. 25 июля в московском клубе Soho Rooms состоялся финал конкурса Miss Maxim, в котором приняла участие ростовчанка, модель Мария Лиман.

За день до окончания интернет-голосования за выход в финал решила побороться и модель из Ростова Мария Лиман. Красавица сразу поднялась на первое место в топе сайта, обойдя конкуренток из Перми, Екатеринбурга и других городов.

Редакция журнала отобрала ростовчанку в десятку финалистов. После представления участниц главный редактор Александр Маленков подчеркнул, что Мария Лиман единственная студентка, которая сражается за титул Miss Maxim-2018. Он сказал, что любит Ростов-на-Дону, отметив красивых брюнеток — донских казачек.

— Я донская казачка. Я могу и в горящую избу войти, и коня на скаку остановить, — сказала Мария Лиман. — По этим вопросам обращайтесь ко мне. Могу даже шашкой махать.

В числе судей были ведущий радио Maximum Константин Михайлов, продюсер Александр Кушнир, блогер Гусейн Гасанов и фотографы Юрий Кольцов и Олег Зотов.

Победительницей стала участница из Новосибирска Екатерина Киселева. Второе и третье место заняли девушки из Магнитогорска и Екатеринбурга — Ксения Ильина и Ксения Филиппова. На этот раз ростовчанке не улыбнулась удача.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.