20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Полина Диброва потеряла золотые украшения на отдыхе в Испании

Кольцо и крестик унесло море

Поделиться

Полина Диброва проводит лето в Испании

Фото: POLINA DIBROVA/Instagram.com

Полина Диброва с семьей отдыхает в Барселоне, о чем она рассказала в своём аккаунте в Instagram. Однако отдых не прошел без происшествий. Полина потеряла золотое кольцо, а на следующий день море унесло крестик её сына Ильи. Девушка рассталась с украшениями «спокойно».

— Вообще философски смотрю на подобные ситуации. Кто-то когда-то сказал, что золото и камни уносят с собой всё плохое. Знаете такое? Подобное заявление очень облегчает утраты, — написала она в Instagram.

Полина отметила, самое главное для неё — что обручальное кольцо осталось на месте.

— Если бы обручальное... Ревела бы белугой, — добавила она.

Ранее мы писали о том, как ростовские красавицы проводят лето. Полина вместе с мужем, известным телеведущим Дмитрием Дибровым и тремя сыновьями отдыхают в Барселоне. Там же Полина встретила свой день рождения.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

Диана Юндина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Zloy kak @.
25 июл 2018 в 11:08

Новость дня! А что с отменой пенсионной реформы? Или быдлу надо мозги запудрить чепухой, чтоб о главном забыли?

Гость
25 июл 2018 в 11:04

капец новость! И как я раньше жила, не зная этого

Один из 14%
25 июл 2018 в 11:08

Какая неожиданно печальная новость. После того, как смог оправиться от потрясения и потушил огонь переживаний за семейство Дибровых у себя в сердце, задался вопросом: А чем, собственно, кроме отдыха занимается эта особа. От чего она отдыхает в Испании? Да и муженёк её, я думаю, не сильно устаёт, кривляясь в телевизоре. Тем более, что никакой практической пользы от этих кривляний нет. И тут я пришёл к ещё одному вопросу: Как могло случиться так, что какое-то кривляющееся это, может зарабатывать больше и жить в большем достатке, чем учитель, пекарь, ткач и т.д.? Т.е. любой человек, который созидает и плоды труда которого видны всем и есть возможность ими пользоваться. Почему про шахтёров Гуково пишут только когда они погибли или требуют вернуть долги по зарплате, а не пишут, что бригада ударников премирована недельной поездкой в Куршевиль? Не страна а какое то кривое зазеркалье у***в.