15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Полина Диброва потеряла золотые украшения на отдыхе в Испании

Кольцо и крестик унесло море

Поделиться

Полина Диброва проводит лето в Испании

Фото: POLINA DIBROVA/Instagram.com

Полина Диброва с семьей отдыхает в Барселоне, о чем она рассказала в своём аккаунте в Instagram. Однако отдых не прошел без происшествий. Полина потеряла золотое кольцо, а на следующий день море унесло крестик её сына Ильи. Девушка рассталась с украшениями «спокойно».

— Вообще философски смотрю на подобные ситуации. Кто-то когда-то сказал, что золото и камни уносят с собой всё плохое. Знаете такое? Подобное заявление очень облегчает утраты, — написала она в Instagram.

Полина отметила, самое главное для неё — что обручальное кольцо осталось на месте.

— Если бы обручальное... Ревела бы белугой, — добавила она.

Ранее мы писали о том, как ростовские красавицы проводят лето. Полина вместе с мужем, известным телеведущим Дмитрием Дибровым и тремя сыновьями отдыхают в Барселоне. Там же Полина встретила свой день рождения.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Zloy kak @.
    25 июл 2018 в 11:08

    Новость дня! А что с отменой пенсионной реформы? Или быдлу надо мозги запудрить чепухой, чтоб о главном забыли?

    Гость
    25 июл 2018 в 11:04

    капец новость! И как я раньше жила, не зная этого

    Один из 14%
    25 июл 2018 в 11:08

    Какая неожиданно печальная новость. После того, как смог оправиться от потрясения и потушил огонь переживаний за семейство Дибровых у себя в сердце, задался вопросом: А чем, собственно, кроме отдыха занимается эта особа. От чего она отдыхает в Испании? Да и муженёк её, я думаю, не сильно устаёт, кривляясь в телевизоре. Тем более, что никакой практической пользы от этих кривляний нет. И тут я пришёл к ещё одному вопросу: Как могло случиться так, что какое-то кривляющееся это, может зарабатывать больше и жить в большем достатке, чем учитель, пекарь, ткач и т.д.? Т.е. любой человек, который созидает и плоды труда которого видны всем и есть возможность ими пользоваться. Почему про шахтёров Гуково пишут только когда они погибли или требуют вернуть долги по зарплате, а не пишут, что бригада ударников премирована недельной поездкой в Куршевиль? Не страна а какое то кривое зазеркалье у***в.