19 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Две ростовские модели попали в топ самых сексуальных девушек страны

Татьяна Котова и Мария Лиман заняли высокие строчки в рейтинге популярного издания для мужчин

Поделиться

Ранее Лиман получила звание самой красивой футбольной болельщицы

Фото: Мария Лиман/ Instagram.com

Две известные ростовчанки попали в список самых желанных девушек России. Мужской журнал «Максим» опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин, в котором почетные места заняли Мария Лиман и Татьяна Котова.

Котова заняла в топе уходящей недели третье место за снимок в белом купальнике, опубликованный в ее Instagram.


— Татьяна прилегла на диван для того, чтобы поболеть за сборную России по футболу в матче с Уругваем. Увы, нашим это не помогло, — прокомментировали фото авторы рейтинга.


А вот Мария Лиман стала первой в еще формирующемся рейтинге «100 самых сексуальных женщин страны».


— Фотомодель, телеведущая канала Fashion TV, а также лидер читательского голосования MISS MAXIM 2018 уже вне зависимости от результатов нашего конкурса обратила на себя внимание, — прокомментировали свой выбор редакторы журнала «Максим».

Кроме того, Мария Лиман признана самой сексуальной футбольной болельщицей ЧМ. Таким титулом ее наградили журналисты издания The Sun за фото, посвященные мундиалю и Игорю Акинфееву.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июл 2018 в 12:03

Господи, как это омерзительно все.

Гость
22 июл 2018 в 12:04

Чтобы страна развивалась, нужны не *** синтетические, а доярки и инженеры.

Геннадий Алексеевич
22 июл 2018 в 12:18

Любимая басня рабочих вагоностроительного завода "Стрекоза и муравей" потеряла свою актуальность... Муравей летом и зимой работает на трёх работах, а стрекоза называет его нищебродом..