10 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

СамаЯ творческая студия красоты

Поделиться

Совсем недавно в Ростове, на 1-ой Баррикадной, в доме 50/2, открылась студия красоты «Самая». Казалось бы, вполне заурядная новость, которая ничем особым удивить или заинтересовать стильный бомонд нашего города не сможет. Посудите сами, сотни салонов Ростова обладают разнообразным оборудованием, предлагают на выбор широкий спектр услуг и многостраничный список модных косметических брендов, пестрят вывесками. И все же…

...Расческа плавно скользит по волосам, словно по волшебству выхватывая нужную прядь, точное движение ножницами, еще одно… Инструменты танцуют, будто повинуясь незримой прекрасной музыке, отсекая все лишнее, создавая уникальный образ, формируя то единственное, неповторимое. Последний взмах феном, легкое, как дыхание весеннего ветра прикосновение к волосам и искрящиеся от счастья глаза клиента довершают созданное. Со стороны может показаться, что достаточно один раз взглянуть на человека и увидеть его будущий образ, а дальше пуститься в магический танец красоты и стиля. Но кто же творит подобное волшебство? Та Самая – настоящий мастер и большой профессионал, владелец и стилист Студии красоты «Самая» – Светлана Гусейнова.

«Мы, как и многие другие салоны красоты, стрижем, красим и укладываем волосы. Но ко всему этому, ставшему для всех привычным, мы добавляем главное – даем нашим клиентам настоящую эмоцию, создаем уникальный образ, подчеркиваем стиль, безошибочно реализуем самый смелые ожидания, – рассказывает, улыбаясь, Светлана. – Это счастье – быть профессионалом, способным воплотить в жизнь самые смелые идеи, изменять людей, которые этого хотят.

Можете себе представить деловую женщину с изысканно-строгой, классической прической, где под одной из прядей волос скрыт от посторонних взглядов филигранно выстриженный узор – индивидуальность, эмоция, изюминка, спрятанная от всех, но известная ее владелице и делающая ее хранительницей той самой тайны, которая должна быть у каждой настоящей женщины».

Часто, садясь в кресло, клиент очень переживает – сможет ли мастер создать тот образ, который каждый сам себе представляет. В студии красоты «Самая» для решения этой проблемы существует профессиональное разделение специалистов – парикмахер, модельер, стилист.

Хотите просто подровнять длину волос – вам нужен парикмахер, появилось желание подобрать модель стрижки или прически – с вами поработает модельер, а если вы настроены изменить себя, стремитесь к чему-то новому – стилист готов вместе с вами сделать этот решительный шаг.

«Среди партнеров нашей студии, – отмечает Светлана, – есть известные визажисты и даже имиджмейкеры, которые способны дать профессиональную консультацию самому изысканному и требовательному клиенту. Каждый мастер в моей команде живет процессом творчества, делает чудо и старается принести удовольствие нашим клиентам. Мы как настоящие художники запечатлеваем смелые фантазии наших клиентов краской и ножницами, лаком и гелями и, самое главное, собственной любовью и верой»

Студия красоты «Самая» сравнительно молода, но уже прочно закрепилась в списке салонов, предоставляющих услуги премиум-класса. В то же время ценовая политика «Самой» остается демократичной, позволяющей получить профессиональные услуги по вполне доступной цене.

Постоянное профессиональное развитие, поиск новых идей, соответствие модным трендам – далеко не полный список характеристик студии красоты «Самая». Именно здесь клиента встречают увлеченные делом профессионалы, именно здесь можно получить положительные эмоции, самые неожиданные решения, самое желанное и самое необходимое.

г. Ростов-на-Дону,


ул. 1-я Баррикадная, 50/2,
Тел.: 8(863)266-81-61 8-928-123-45-69.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!