15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Ростовчанин стал самым красивым мужчиной в мире

Он обошел сотни соперников и завоевал титул «Мистер модель Вселенной — 2018»

Поделиться

Эдуард Кривенко дважды завоевал титул «Мистер модель Вселенной»

Эдуард Кривенко дважды завоевал титул «Мистер модель Вселенной»

Накануне в Перу определили главного модельмена Вселенной. Им стал наш земляк, 34-летний Эдуард Кривенко. На конкурс красоты съехались участники из разных стран, но победа досталась россиянину, сообщает ростовское агентство моделей «Имидж-элит».

Больше 90 участников сражались за титул, но ростовчанин буквально вырвал победу из рук соперников и повторил свой успех шестилетней давности. В 2012 году он уже завоевывал призовую ленту «Мистера Вселенной».

Ростовчанин поблагодарил в Сети всех, кто верил в его победу

Ростовчанин поблагодарил в Сети всех, кто верил в его победу

— Эдуард Кривенко получил еще пять дополнительных титулов, — сообщает агентство «Имидж Элит». — С 2012 года ни одному россиянину не удалось повторить его победу.

В финале конкурсанты демонстрировали свою эрудицию и физические возможности. Красота тела стала основным козырем ростовчанина. Сам модельмен признался в социальной сети, что победа в конкурсе далась ему непросто. Под фото, где Эдуард держит в руках золотой кубок — сотни поздравлений от подписчиков.

— На протяжении всего пути к победе я чувствовал колоссальную поддержку близких и друзей, — написал в Сети ростовчанин. — Спасибо всем огромное.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 июн 2018 в 21:18

Я верю, что во вселенной мы не одни. Инопланетный разум может быть возмущён. Может быть их представитель красивее. Это возмутительно решать за всю вселенную.

Ростовчанка
11 июн 2018 в 23:15

На вкус и цвет товарищей нет. Для меня, например, эталоном мужской красоты является молодой Домогаров в сериалах "Графиня де Монсоро" и "Гардемарины-3". А этот - приятный мужчина, но очень красивым я бы его не назвала: не нравится причёска и форма бороды, да и "качков" я не люблю. А вообще, каждая женщина может назвать свой идеал красоты среди мужчин - и все они будут разные. А тут от всей Вселенной одного "мистера" выбрали - смешно!

12 июн 2018 в 04:27

Известный в Москве,особенно у дам бальзаковского возраста!!!