17 июля среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Ростовчанка Мария Лиман лидирует в конкурсе Miss MAXIM — 2018 за день до конца голосования

Публикуем горячие и яркие фотографии красотки

Поделиться

Мария Лиман часто снимается в откровенных фотосессиях

Журнал MAXIM проводит ежегодный конкурс на звание самой красивой и сексуальной девушки страны. Участие в нем принимают несколько сотен красоток со всей России. За день до окончания интернет-голосования за выход в финал решила побороться и модель из Ростова Мария Лиман. И за считаные часы девушка поднялась на первое место в топе сайта, обойдя конкуренток из Перми, Екатеринбурга и других городов.

— Наконец-то я стала участницей конкурса «Мисс Максим — 2018»! Конкурс будет продолжаться ещё один день. Пока я занимаю первую строчку, — написала Мария в социальных сетях.

Голосование идет уже два месяца, но до этого никому из донских красоток не удавалось выйти в лидеры. Несколько ростовчанок-участниц делились мнением о конкурсе и рассказывали о себе корреспонденту 161.ru.

По результатам зрительского голосования определят сотню самых сексуальных девушек. Их пригласят в Москву, где 19 июня и выберут победительницу. Она получит корону, подарки от спонсоров и возможность сняться для сентябрьского номера журнала.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2018 в 18:10

Она хоть готовить на кухне умеет?

Гость
23 мая 2018 в 17:32

А чего это она так оттопырила?

виктор
23 мая 2018 в 16:24

классные фотообои!!!