22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Ростовчанка Мария Лиман лидирует в конкурсе Miss MAXIM — 2018 за день до конца голосования

Публикуем горячие и яркие фотографии красотки

Поделиться

Мария Лиман часто снимается в откровенных фотосессиях

Мария Лиман часто снимается в откровенных фотосессиях

Журнал MAXIM проводит ежегодный конкурс на звание самой красивой и сексуальной девушки страны. Участие в нем принимают несколько сотен красоток со всей России. За день до окончания интернет-голосования за выход в финал решила побороться и модель из Ростова Мария Лиман. И за считаные часы девушка поднялась на первое место в топе сайта, обойдя конкуренток из Перми, Екатеринбурга и других городов.

— Наконец-то я стала участницей конкурса «Мисс Максим — 2018»! Конкурс будет продолжаться ещё один день. Пока я занимаю первую строчку, — написала Мария в социальных сетях.

Голосование идет уже два месяца, но до этого никому из донских красоток не удавалось выйти в лидеры. Несколько ростовчанок-участниц делились мнением о конкурсе и рассказывали о себе корреспонденту 161.ru.

По результатам зрительского голосования определят сотню самых сексуальных девушек. Их пригласят в Москву, где 19 июня и выберут победительницу. Она получит корону, подарки от спонсоров и возможность сняться для сентябрьского номера журнала.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 мая 2018 в 18:10

    Она хоть готовить на кухне умеет?

    Гость
    23 мая 2018 в 17:32

    А чего это она так оттопырила?

    виктор
    23 мая 2018 в 16:24

    классные фотообои!!!