21 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Девушки без комплексов: десять ростовчанок участвуют в откровенном конкурсе журнала MAXIM

Публикуем фотографии красавиц и рассказываем об их увлечениях

Поделиться

Участницы готовы доказать, что самые красивые девушки живут на Дону

Журнал MAXIM проводит ежегодный конкурс на звание самой красивой и сексуальной. Победительница попадет на обложку сентябрьского номера журнала. Сразу десять наших землячек решились в буквальном смысле грудью отстоять звание Ростова как города, где живут самые красивые девушки. Мы решили узнать о каждой из красавиц-претенденток.

Всего на участие в конкурсе заявились пока 180 девушек. На предварительном 23-м месте расположилась 28-летняя ростовчанка Татьяна Мазина. Девушка училась по специальности «международный маркетинг» в РГЭУ РИНХ. Сейчас изучает дизайн интерьера в Международной школе дизайна. Любит рисовать и заниматься спортом.

Татьяна пока опережает остальных соперниц из Ростова

Фото: miss.maximonline.ru

27-летняя Нина Венжик работает дизайнером одежды. Моделью она стала вынужденно — когда нужно было показать свои собственные платья для коллекции.

— В основном предпочитаю не сниматься, а находиться за кадром и регулировать процесс. Мне редко когда нравится, как я получаюсь на фото, — рассказала девушка журналисту 161.ru. — Пока никому не говорила о том, что участвую в конкурсе. У меня была красивая фотосессия, которую я почти никуда не выкладывала. Вот и подумала: «А почему бы и не попробовать поучаствовать?». Кстати, ссылку на конкурс мне прислал мой муж.

25-летняя Дарина Бренинг недавно переехала из Ростова в Пермь. По этой красавице и не скажешь, что она занимается спортивным туризмом, карате и любит онлайн-игры.

Дарина Бренинг сейчас живет в Перми

Фото: Дарина Бренинг/Vk.com

— Мой отец всегда мечтал о сыне, а появилась я, так что большинство моих увлечений были мужскими. Отец учил меня вязать узлы и стрелять из оружия. А старший брат подсадил на компьютерные игры: я восемь лет играла в Lineage 2. Еще я занималась моделингом, карате и бальными танцами. А в Пермь я переехала из Ростова-на-Дону, поступив в фармакадемию, — рассказала Дарина нашим коллегам из 59.ru. — Кстати, я и сейчас часто играю в Xbox или PlayStation в «Мортал Комбат», а парней бесит, что девушка их обыгрывает.

Татуированная 26-летняя красотка Валерия Заикина обожает мотоциклы и всё, что с ними связано, и часто катается по городским улицам на любимом железном коне. Девушка закончила ДГТУ.

Валерия Заикина обожает мотоциклы

Фото: Валерия Заикина/Vk.com

— Моделингом давно не занималась. Наверное, года четыре. А тут увидела кастинг и решила попробовать. А вдруг? Решение приняла сама, я ведь уже взрослая девочка. Сняться в журнале MAXIM — моя давняя мечта. О том, что я попала на этот конкурс, пока мало кто из знакомых знает. Я мужу как-то говорила, что хочу поучаствовать. Он был не особо доволен, но смирился. Сказал только, что будет сам фотографии для участия отбирать. Друзья и родные против не будут, я в этом уверена, — рассказала Валерия, — Вообще я много лет увлекаюсь мотоциклами и pole dance.

24-летняя Наталья Чмиревская работает свадебным и семейным фотографом. Длинноволосая красотка замужем, у нее есть ребенок. Любит организовывать фотосессии и сама с удовольствием в них участвует.

Вот так локоны!

Фото: Наталья Чмиревская/Vk.com

Екатерине Нефедовой 22 года, и она обожает футбол. Девушка болеет за желто-синих и уже завоевала титул «Мисс ФК "Ростов" — 2016». Катя поддерживает любимую команду во всех матчах, снимается в «футбольных» фотосессиях.

28-летняя Ирина Неверова уже участвовала в конкурсе журнала MAXIM в прошлом году. Девушка давно занимается моделингом и часто публикует яркие и красивые фотографии.

Ирина уже участвовала в конкурсе MAXIM в прошлом году

Фото: miss.maximonline.ru

О 24-летней девушке с космической внешностью Ирине Зерщиковой мы уже написали. Странички еще двух участниц, 33-летней ростовчанки, которая использует псевдоним Катрин Роуз, и 26-летней Марины Добровольской, нам найти не удалось.

Катрин (слева) и Марину (справа) нам в соцсетях найти не удалось

Фото: miss.maximonline.ru

Проголосовать за самую красивую участницу можно на сайте конкурса до 18 мая. По результатам голосования определят сотню самых сексуальных девушек. Их пригласят в Москву, где 19 июня и выберут победительницу.

Ирина первой из ростовчанок в этом году решила поучаствовать в конкурсе

Фото: Ирина Зерщикова/Vk.com

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.