21 мая вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Сексуальные хуторянки и бараний череп: клип «донской амазонки» Аллы Пиксель показали на ТВ

Ведущие высмеяли видео, но Алла осталась довольна

Поделиться

Алла Пиксель рада, что ее клип попал на ТВ

Карьера певицы и «донской амазонки» Аллы Пиксель началась около года назад. Выйдя на пенсию, женщина решила: жизнь должна быть яркой, разнообразной и полной положительных эмоций. Поэтому она и решила начать писать музыку и снимать собственные клипы. Одно из таких видео оказалось в центре внимания участников программы «Студия Союз» на ТНТ.

В этой передаче показывают самые трешово-оригинальные клипы русских исполнителей. Участники угадывают название песни и соревнуются в остроте своего юмора. Первый раз видеоряд показывают без звука.

В клипе Аллы Пиксель она в топике-корсете поет о донской «амазонке с васильковыми глазами». «С ней любовью занимались, и узнал я слово "рай". А наутро амазонка говорила мне "Goodbye"», — строчка из песни. Кроме Аллы Пиксель с ней в клипе снялись две «хуторянки» в коротеньких шортах и топиках и бородатый, голый по пояс мужчина.

Участники предположили, что клип называется «Телка с дачного поселка» или же «Колхозница».

Участники решили, что клип называется "Колхозница" или "Телка с дачного поселка"

Фото: Студия "Союз" на ТНТ/Vk.com

— Потому что колхоз — это трактор, мужики полуголые, стиль одежды. Выбираю вариант «Колхозница», — сделал вывод телеведущий Азамат Мусагалиев.

По словам Аллы Пиксель, перед тем, как видео попало на ТВ, ей позвонили продюсеры передачи и попросили разрешения использовать клип.

— Я с радостью согласилась, ведь это отличная возможность попасть на один из центральных каналов. Хорошо, что зрители посмеялись: смеяться лучше, чем плакать. Я всегда рада, когда люди испытывают положительные эмоции, — поделилась певица.

Донская амазонка остановит на скаку не только коня, но и целый трактор

Клип «Амазонка, амазонка» был опубликован на YouTube в августе прошлого года. После передачи он снова начал набирать просмотры и комментарии.