5 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Есть три вещи, на которые особенно обращают внимание женщины, оценивая внешний вид мужчин. И все они находятся на уровне или ниже пояса – часы, ботинки и ремень. Что ж, часы и ботинки всегда на виду, а вот с ремнем беда! Рубашки-поло, футболки навыпуск и «комок нервов» – солидный животик – часто скрывают ремень от любопытных женских взглядов. А так хочется похвалиться модным изделием из кожи питона, крокодила, ската или страуса! Так что приходится либо менять гардероб, либо избавляться от живота. (Мужской живот, конечно, достоин внимания, если он плоский и в клеточку – с мощным прессом!)

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Впрочем, чтобы обратить на себя внимание, не обязательно носить дорогие ремешки из рептилий. Некоторые умельцы, например, делают оригинальные ремни из велосипедных камер. Смотрится весьма прикольно! В качестве «поддержки для штанов» приспособили также велосипедный замок – хиплок. Внутри замка находится стальная цепь. На чехле расположены светоотражающие элементы. Носят такой хиплок на талии, как пояс. Выглядит это довольно необычно и элегантно. Так что не говорите, что не стоит изобретать велосипед!

Кстати, тем, кто следит за объемом своей талии, можно приобрести ремень-метр. Затянулись потуже, и на пряжке появляется контрольная цифра, например 95 сантиметров. Мужики, если талия превышает 92 см, это уже тревожный звонок! Кушайте меньше и больше двигайтесь.

Правильно подобранный ремень должен быть застегнут на третье (среднее) отверстие. Если при покупке длина ремня слишком велика, его необходимо укоротить до нормальной длины. Ни в коем случае не стоит прокалывать в ремне дополнительные отверстия. Отверстие, сделанное самостоятельно, снижает механическую прочность ремня. К тому же подобные отверстия выглядят крайне неэстетично. В застегнутом состоянии ремень должен продеваться через первую шлевку на брюках.

Ремень украшает пряжка. Особо выделяются ковбойские пряжки или пряжки для байкеров. Однако часто дизайнеры упускают из внимания, что сидеть в седле с такой пряжкой причудливой формы не очень удобно – острые края больно упираются все в тот же живот. Оригинально выглядит пряжка в виде компьютерной мыши. А пряжка, в которую вмонтирована открывашка для пивных бутылок, сделает вас центром внимания веселой и теплой компании любителей золотистого напитка! В Техасе установлен памятник ковбойской пряжке. Это самая большая пряжка в мире. Она сделана из алюминия, её высота 1,98 м, высота – 2,59.

Поделиться

Увы, со временем ремни теряют форму, дырочки растягиваются, кожа рвется. Выбрасывать ремень, особенно с красивой пряжкой, жаль, а что делать? А вот что! Из ремня можно сделать винтажный галстук или браслет. Можно декорировать цветочную вазу, обмотав её ремнём вокруг. Ремнём можно подвязать гардину, сделать «решетку» для сиденья на старом стуле или сплести из них коврик.

Впрочем, есть люди, которые просто коллекционируют ремни – ремни-сумки, ремни с бегущей строкой, расписные ремни, ремни для выгула собак и, конечно же, армейскую амуницию времён первой и второй мировых войн. Сложно понять, на чём держатся джинсы у Димы Билана (ниже некуда!), однако (видимо, на будущее), певец уже давно собирает коллекцию ремней и накопил их уже несколько тысяч! В моей коллекции хранится ремень от Fabi, на котором расписалась совладелица бренда Олесия Фаби. Жаль, что автограф стоит с обратной стороны...

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ремень пригодится на все случаи жизни, даже в воспитательных целях. Впрочем, об этом уже не будем...

Что модно в этом сезоне?

Самым популярным признан классический однотонный мужской ремень из кожи. Предпочтение лучше всего отдать моделям черного и коричневого цветов. Носить его можно с чем угодно! Он будет прекрасно смотреться как со строгим деловым костюмом, так и с джинсами и даже с шортами.

Модные в этом сезоне яркие модели ремней представил бренд Salvatore Ferragamo. В его коллекциях доминируют ремни желтого, синего, зеленого и даже насыщенно-оранжевого цвета. Такие ремни станут отличным дополнением к модным в этом сезоне джинсам и костюмам в тон.

Поделиться

Еще одним модным трендом этого лета становятся мужские ремни, выполненные из дорогих и необычных материалов – кожи рептилий, зверей, и т. д. Они идеальный вариант для мужчины, которому важно подчеркнуть свой статус. Большой выбор ремней такого плана предоставляют Emporio Armani и Ermenegildo Zegna.

Ремни необычной фактуры также популярны в наступившем летнем сезоне. Лучше всего обратить свое внимание на модели из прозрачного пластика, шнурков, переплетённых между собой, и текстиля. В зависимости от цвета они будут уместны как на деловой встрече, так и на морском пляже!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...